Петербург: Голый мужик атаковал станцию метро

Неприятный инцидент, не украшающий образ культурной столицы РФ, произошел в Санкт-Петербурге. Там некий, скорее всего, пьяный хулиган пытался прорваться на закрытую на ночь станцию метро "Международная". После того как это ему не удалось, раздосадованный пассажир разделся до трусов и попытался разбить стеклянные двери вестибюля станции мусорной урной. При этом он нецензурно выражался и выкрикивал оскорбления в адрес работников подземки.

Когда же и это не помогло, мужчина предъявил последний аргумент - разделся полностью и продемонстрировал сотрудникам метрополитена свои гениталии. При этом за происходящим наблюдали несколько случайных прохожих, которые, несмотря на позднее время суток, оказались поблизости. Впрочем, все они предпочли не вмешиваться и лишь снимали дебош на видеокамеры мобильных телефонов. Впоследствии одна из таких записей была опубликована на YouTube.

russia idiot

На записи видно, что некоторые наблюдатели даже подзадоривают дебошира и одобрительно хлопают в ладоши. Сколько именно это продолжалось, неизвестно. Запись, выложенная в Сети, начинается тогда, когда мужчина уже вовсю атакует стеклянные двери, и длится 3,5 минуты. Затем дебошир смиряется, поднимает с земли свои вещи и, так и не одевшись, уходит.

"Санкт-Петербург.ru" сообщает, что инцидент произошел в ночь на 18 февраля, температура тогда составляла 4 градуса мороза. По информации петербургских СМИ, неизвестный хулиган так и не смог в ту ночь попасть домой - через несколько метров он был задержан наконец-то прибывшими к месту происшествия сотрудниками полиции. Впрочем, mr7.ru передает, что тогда мужчину так и не задержали, однако позднее полицейские нашли его и отвезли в полицию для выяснения обстоятельств.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

2010 год: Так в Петербурге убирают снег
Антигейский закон об оскорблении чувств верующих: ГосДура на пути к массовым репрессиям
Драка в Ачинске: Новая рожа русской демократии
ЖИТЕЛИ ДВУХ СТОЛИЦ: ВПЕРЕД, В КНДР!
Игривый лисенок с острова Русский / Петух их говна / Дуэль на фейерверках