Русские сенсации: Собчак на НТВ Лжет

Навальный: Как Зомбоящик мочит своих и чужих

Выход на НТВ фильма, посвященного еще недавно опальной телеведущей Ксении Собчак, заставил журналистов заподозрить коллег с телевидения в выполнении заказа сверху. Возвращение оппозиционерки на экран, откуда она почти год назад была изгнана, как поспешили предположить некоторые комментаторы, было сигналом о прощении и своего рода подарком за разрыв с протестным бойфрендом и вхождение в более лояльную власти семью.

Есть подозрение, что скандальная программа не неприятный, а своего рода свадебный подарок Собчак, и совсем не от телеканала, пишет "Московский комсомолец". "От кого тогда? Давайте размышлять логически", - предлагает корреспондент Татьяна Федоткина.

В прошлом феврале "светская львица" и "блондинка в шоколаде" завоевывала первых поклонников в оппозиционных массах и тогда же потеряла первый проект - "Госдеп" на MTV, которому пришлось переехать в интернет. Затем, после скандала на вручении "Ники", Собчак удалили из списка ведущих премии ТЭФИ. Потом новоявленная оппозиционерка потеряла место на сцене во время вручения премии "Муз-ТВ". В итоге Собчак лишилась даже своего детища - "Дома-2" и, напоследок, передачи про топ-моделей.

"И вдруг как гром среди ясного неба - аж часовая программа! И когда? Сразу же...Правильно, после выхода замуж... не за Яшина", - подмечает корреспондент "МК".

За актера Максима Виторгана Собчак вышла спустя всего пару месяцев после разрыва с лидером "Солидарности". Виторган также участвовал во множестве оппозиционных мероприятий, однако проявил себя гораздо более умеренным. Кроме того, Максим Виторган - сын знаменитого Эммануила Виторгана, который входил в предвыборный штаб кандидата в президенты Владимира Путина от Астраханской области.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Первый Интернет Канал Смотреть онлайн 24/7
Код доступа с Юлией Латыниной 16 ноября 2013 года
Эхо Москвы: Один - Ночной эфир Александра Плющева 08 ноября 2014 года 00:00 - 03:00 Мск Прямой эфир
Эхо Москвы: Особое мнение Константин Ремчуков 12 января 2015 года 19:00 Мск Прямой эфир
Эхо Москвы: Особое мнение Виктор Шендерович 17 декабря 2015 года 17:00 Мск Прямой эфир