Нижний Тагил: Танк промчался по трассе

Откуда он там взялся, почему ни с того ни с сего переехал дорогу... Это загадки, на которые еще предстоит получить ответы. В Нижнем Тагиле всякое бывало, но то, что удалось заснять на камеру видео регистратора местному автомобилисту способно шокировать каждого. Просматривая видео, начинаешь сомневаться в адекватности этого мира: посреди бела дня без каких-либо оповестительных сигналов, даже не через перекресток, просто из ниоткуда взялся танк и на огромной скорости пересек проезжую часть.

То, что в этот момент никто не попал в аварию - настоящее чудо. Заснявший «нарушителя» автолюбитель после увиденного еще несколько секунд не двигался с места. К чести водителя и его спутников, ни одного нецензурного слова не прозвучало. Озвучен был единственно правильный вывод: не заметь они танка, он бы их переехал, как жука.

http://www.youtube.com/watch?v=WmbMd_KxEM0

«Ёёёперный театр», — только и успели сказать нижнетагильские автомобилисты, ставшие свидетелями внезапного появления танка на дороге. Для местных жителей само по себе появление многотонной махины не равноценно появлению лохнесского чудовища — ведь рядом находится военный полигон. Но, мягко скажем, озадачивает другое: танк переехал дорогу, словно в первом понравившемся ему месте. На снимках с видеорегистратора непонятно, есть ли там перекресток или нет, но судя по тому, что инцидент шокировал автомобилистов, то, вероятнее всего, танк выскочил, что называется «из чиста поля».

Танк, очевидно, вылетел из зоны бездорожья в такие же «неукатанные» снега. Добавим, если бы какая-нибудь легковушка попала в серьезное ДТП с танком, то финал нетрудно было бы предугадать: в автомобиле вряд ли бы кто-то выжил.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Менты-садисты из Казани: Копни глубже - узнаешь больше
Метро в Петербурге: Осторожно, двери НЕ закрываются!
Боевик Кадыров не Дед Мороз: Ложь и идиотизм путинских дружков
Цензура в путинской Рашке: Телезрители поддержали Дождь
СТУДЕНТ РГГУ: О настроениях студенчества и невеселом будущем России