Медведев в Давосе: Шуточки про репрессии и Сергея Брина

После выступления перед инвесторами на Всемирном экономическом форуме, которое многие не дослушали до конца и на котором некоторые уснули, Дмитрий Медведев перешел к неформальному общению с участниками форума. С иностранцами российский политик был на короткой ноге, шутил о репрессивном государстве и, в общем, никакого негатива не ощущал, утверждает вице-премьер Аркадий Дворкович. Зато некоторые соотечественники прямо критиковали бывшего президента, позволяя себе довольно едкие реплики из зала.

Давос: Всемирный экономический форум 2013 Прямой эфир / Трансляция

Пока иностранная пресса пишет, что Медведев только убедил инвесторов в уязвимости российской экономики, Дворкович говорит, что, напротив, в успехи правительства РФ стали верить куда больше иностранцев. Да и премьер чувствовал себя уверенно, отметил Дворкович.

http://www.youtube.com/watch?v=z7ZkHIi9FXA

"Был, например, такой забавный момент, - поделился вице-премьер с "Московским комсомольцем". - Один из иностранцев сказал Медведеву: "Вы совершили большую ошибку, отпустив Сергея Брина (основателя Google. - Прим. ред.) в Израиль". "Теперь бы мы его арестовали, - заметил на это Дмитрий Анатольевич. - Тогда у нас была демократия, а теперь репрессивное государство". Пересказав этот диалог, Дворкович поспешил заметить, что Медведев пошутил. Отметим, что еще будучи президентом Медведев отказывался встречаться с основателем Google, который называет Россию "снежной Нигерией".

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Единая Россия - партия жуликов и воров
Наталья Эстемирова
Гражданин Поэт: Экспромт Быкова на арест Pussy Riots
Последнее слово Толоконниковой, Алехиной и Самуцевич в Хамсуде 08 августа 2012 года
Медведев в кожанке на черном бумере: Зазеркалье Системы Путина