Дочери башкирской правозащитницы подбрасывают наркотики

Я, Минибаев Тагир не равнодушный к происходящему беззаконию в РБ, прошу всех журналистов осветить это!!!
тел: 8 917 41 51 339 Жукова Альмира Рашитовна

Исполнительный директор регионального отделения движения "За права человека и гражданина" в Башкирии Альмира Жукова записала и выложила в открытый доступ видеообращение с просьбой восстановить справедливость в отношении ее дочери Алины, которая, по ее словам, была незаконно осуждена на пять лет лишения свободы за хранение наркотиков, сообщается на сайте d3.ru. В качестве доказательства активистка продемонстрировала видео, из которого видно, что запретные вещества были подброшены.

Альмира Жукова просит общественность вступиться за свою дочь Алину, которую признали виновной в хранении наркотиков на основании видеозаписи изъятия наркотиков и показаний оперативников. Девушку задержали в компании неких Перепелицыной и Вахидова, когда она сидела в машине последнего. Наркотики обнаружили не только в сумке у Жуковой, но и дома у Вахидова и Перепелицыной. Всего изъяли более килограмма психотропных веществ. Сразу после ареста, по словам правозащитницы, по спутниковому башкирскому телевидению показали об этом сюжет.

Правда, по ошибке вместо видео изъятия наркотиков в эфир попала запись того, как их подбрасывают. "Все-таки нашелся хоть один честный сотрудник", - надеется Жукова. Но теперь, когда, как говорит правозащитница, все вопросы о виновности Алины должны быть сняты, суд освобождать девушку не торопится.

Напомним, что Альмира Жукова пережила покушение в 2010 году. Ее машину расстреляли в нескольких сотнях метров от здания Следственного комитета республики. Сообщалось, что среди нападавших был и действующий сотрудник милиции

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Селигер 2012: Чичваркин проповедует селигерышам
USAID изгнали из России: Единая Россия годами участвовала в программах, финансируемых Агентством США
Ярославль: Дом мэра Евгения Урлашова оцеплен ОМОНом
Аресты на Манежной 6 ноября 2013 года: Разгон акции за свободу узникам 6 мая
Революция Украина Евромайдан с 13 по 19 января 2014 года Живой блог / Обновление