Судья Махно выносит приговор во сне



Судья Махно Евгений Владимирович в августе 12-го "слушает" выступления адвоката в прениях. Позже он вынесет обвинительный приговор и пошлет человека в тюрьму на 5 лет. С кем поспорим, что такой приговор заведомо неправосуден.
Маленький! В прошлом файле он носиком клевал, а теперь засопел, откинувшись в кресле. Само собою, раз уж я в дело вступил, будет солидная работа и в Амурском областном суде, и в Конституционном. Однозначно на мой взгляд, что такое подпадает под состав статьи 305 УК РФ. Лишить полномочия мальчонку надо однозначно - мне он с хорошей стороны не известен ни разу.



Интернет живо отозвался на видеокадры с заместителем Благовещенского горсуда Евгением Махно, который заснул в зале суда прямо во время заседания. При этом слышно, что в зале в это время кто-то выступает. Впоследствии Махно приговорил подсудимого к пяти годам лишения свободы.

Видеозапись выложил в Сеть местный блоггер Владислав Никитенко, который является защитником осужденного. По его словам, видео было снято в августе 2012 года во время судебных прений и является доказательством нарушения процессуальных норм. Он рассчитывает на отмену приговора и увольнения судьи Махно, сообщает агентство "Амур.инфо".

В суде назначена служебная проверка. Его председатель Павел Белоусов в комметарии "Российской газете" отметил, что Махно - ответственный и грамотный специалист, нареканий к нему никогда не было. О сути дела, по которому Махно вынес в этот раз приговор, ничего не сообщается.


Судья Махно Евгений Владимирович. Все то же уголовное дело. А чё? Длится долго, на кой ляд ему судебное следствие вести?! Прокурор же сказамши - мол все правильно. Значится правильно! Я, защитничек, понятно тупой - ничего лучше не придумаю: http://vlad-hunrider.livejournal.com/488868.html Но какая одухотворенная и интеллектуальная лицА у заместителя председателя городского суда по уголовным делам! Вы Пашу Белоусова не видели?! Тому тоже стоит лишь в глаза посмотреть, чтоб понять - УМА ПАЛАТА! А если где крыша и протекает... так какая крыша в России не течет?!

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Один Комментарий

  1. Сергей

    Ничего поразительного не произошло. вероятно судья Махно оттягивался по аналогии своего коллеги из Зерноградского районного суда Ростовской области Сорокина А.Б. (http://www.nashzernograd.ru/news/2012-03-14-520-0)- В последующем вынесшим обвинительный приговор в отношении Жукова Р.А. и Кононенко Е.С., приговорив к тем же пяти годам лишения свободы, да вот только в добавок еще и умудри- вшийся совершить служебный подлог (провозглашенный им приговор записанный на диктофон, явно отличается содержанием от текста приговора находящегося в деле). Рекомендации юристов типа Барщевского (озвученные на первом канале в новостном выпуске), о торжестве справедливости аппеляционной и кассационной инстанции (куда он рекомендует обратиться Налетову)-звучат как, что-то из области фантастики, примером тому,все то же дело Жукова Р.А. и Кононенко Е.С. В кассационном определении подготовленном судьёй кас.инстанции Ростовского областного суда, Соловьевым (по делу все тех же Жукова Р.А. и Кононенко Е.С.) позиция Барщевского выглядит достаточно абсурдно.

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам также может быть интересно...