В метро — без штанов!: Ежегодный полуголый флешмоб

Новый год надо начинать с позитива, решили активисты-юмористы и в 12-й раз провели ежегодный, за это время уже ставший классикой, флешмоб "В метро - без штанов". Участников акции не смутила ни зимняя стужа, ни обеспокоенные взгляды окружающих, ни опасность быть заподозренными в политическом протесте.

Когда в 2002 году вновь образованная команда весельчаков Improve Everywhere провела в Нью-Йорке первую такую акцию, участников действа было всего семеро. На этот же раз, 13 января, нью-йоркскую подземку эпатировали почти четыре тысячи молодых и не очень мужчин и женщин в исподнем. И это только один мегаполис, всего же акция прошла в 60 городах 25 стран мира, и точное число участников еще предстоит подсчитать.

За годы механизм проведения флешмоба не изменился: группа совершенно обыкновенных с виду пассажиров метро входит в вагон, люди ведут себя непринужденно и делают вид, что друг с другом не знакомы. Но вдруг начинают стягивать с себя брюки на глазах у изумленных попутчиков. Затем, вернув обувь на место, флешмоберы продолжают поездку как ни в чем не бывало, делают пересадки, прогуливаются по платформе и притворяются, что не замечают взглядов окружающих.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Власть окончательно ебан*лась: Аресты за Бой подушками на Марсовом поле
Melon Music Awards 2012 14 декабря 14:00 по Москве Прямой эфир / Трансляция
С Рождеством и Новым 2013 Годом!: Studio City Sound Live - Christmas Special Трансляция
ЮАР: Полиция убила таксиста на глазах толпы
Хакеры взломали Twitter AP: Взрывов в Белом Доме не было, Обама жив и здоров