RuRocker TV Смотреть онлайн 24/7

r_42329ebc

Рок группы, представленные на портале составляют основу конкурентоспособности отечественной "ROCK" сцены. Особое внимание отводится характеру исполнения и "брэндовости" звучания музыкального материала. Все видео клипы являются музыкальными новинками 2012 года, а теперь уже и 2013 года. Неотъемлемым фактором конкурентоспособности популярным зарубежным музыкальным коллективам: американским и европейским, является использование международного английского языка.

Музыкальные коллективы и их песни, конкурентоспособны, а также качественны по мнению портала "RuRocker" и телеканала "RuRockerTV". Что это значит? Это означает, что основными критериями, независимо от бюджета при отборе видеоклипа были "художественность" и "стиль". Оценка качества звучания фонограммы и видео ряда производилась соответственно по 9 и 6 техническим параметрам.

Основа портала "RuRocker" - это поддержка лучших Российских (русских) музыкальных коллективов, исполняющих свою музыку на английском и/или русском языках. Направление стиля музыки - "ROCK" всех жанров! Для того, чтобы портал смог Вас поддержать и продвинуть Ваш коллектив, Вам необходимо прислать "качественный" видео клип для бесплатной ротации на онлайн телеканале "RuRockerTV"!

Основной задачей портала "RuRocker" и музыкального телевидения "RuRockerTV" является идея популяризации качественной рок музыки в России, а также вывод ее на более высокий и главное конкурентоспособный уровень как в стране, так и за рубежом!

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Митинг за честные выборы 10 декабря 2011 года Москва Прямой эфир
Антикризисный марш Весна 01 марта 2015 года 14:00 Мск Прямой эфир / Трансляция
Эхо Москвы: Особое мнение Орхан Джемаль 09 июня 2015 года 19:00 Мск Прямой эфир
Эхо Москвы: Особое мнение Николай Сванидзе 03 июня 2016 года 17:00 Мск Прямой эфир
Один: Дмитрий Быков В полночь по Москве в ночь с 08 на 09 декабря 2016 года Прямая Трансляция