RuRocker TV Смотреть онлайн 24/7

r_42329ebc

Рок группы, представленные на портале составляют основу конкурентоспособности отечественной "ROCK" сцены. Особое внимание отводится характеру исполнения и "брэндовости" звучания музыкального материала. Все видео клипы являются музыкальными новинками 2012 года, а теперь уже и 2013 года. Неотъемлемым фактором конкурентоспособности популярным зарубежным музыкальным коллективам: американским и европейским, является использование международного английского языка.

Музыкальные коллективы и их песни, конкурентоспособны, а также качественны по мнению портала "RuRocker" и телеканала "RuRockerTV". Что это значит? Это означает, что основными критериями, независимо от бюджета при отборе видеоклипа были "художественность" и "стиль". Оценка качества звучания фонограммы и видео ряда производилась соответственно по 9 и 6 техническим параметрам.

Основа портала "RuRocker" - это поддержка лучших Российских (русских) музыкальных коллективов, исполняющих свою музыку на английском и/или русском языках. Направление стиля музыки - "ROCK" всех жанров! Для того, чтобы портал смог Вас поддержать и продвинуть Ваш коллектив, Вам необходимо прислать "качественный" видео клип для бесплатной ротации на онлайн телеканале "RuRockerTV"!

Основной задачей портала "RuRocker" и музыкального телевидения "RuRockerTV" является идея популяризации качественной рок музыки в России, а также вывод ее на более высокий и главное конкурентоспособный уровень как в стране, так и за рубежом!

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Донецк Луганск Украина: Банды Лугандона уничтожают Донбасс 19 января 2015 года Трансляция / Видео Хр...
Черное зеркало с Евгением Киселевым от 08 мая 2015 года
После терактов в Париже 14 ноября 2015 года Трансляция / Прямой эфир
Эхо Москвы: Особое мнение Николай Сванидзе 20 ноября 2015 года 17:00 Мск Прямой эфир
Эхо Москвы: Особое мнение Николай Сванидзе 02 сентября 2016 года 17:00 Мск Прямой эфир