Аэропорт Внуково: Разбился и загорелся пассажирский Ту 204 / Прямой эфир 29 декабря 2012 года

По официальным сообщениям, картина ЧП складывается такая. Ту-204 (бортовой номер RA-64047), выполнявший рейс из чешского города Пардубице, выкатился за пределы полосы в 16:37. Причина пока неясна. Но ранее МЧС предупреждало о плохих погодных условиях в Москве и области. При посадке самолет развалился на три части, причем кабину самолета вынесло в на Киевское шоссе. При посадке загорелось правое крыло на площади в 100 кв. м, в 17:03 МЧС отчиталось о ликвидации огня. Из обломков извлекли два тела "в форме пилотов", как сообщил департамент здравоохранения Москвы. Еще одну женщину госпитализировали, она умерла в больнице. Позднее МВД сообщило о том, что погибли четыре человека.

Прямой эфир Канал Москва 24

По данным московской межрегиональной транспортной прокуратуры, на борту аварийного Ту-204 находилось восемь человек, двое из которых погибли, шестеро были спасены. "По нашим предварительным данным, в результате авиапроисшествия два человека погибли, троих сразу подобрали медики, еще трое были спасены буквально несколько минут назад", - сообщила «Интерфаксу» официальный представитель транспортной прокуратуры Наталья Брускова. Она подтвердила, что Ту-204 заходил на посадку со второй попытки и после посадки пробил ограждение аэропорта.

Причиной аварийной посадки самолета Ту-204 в московском аэропорту "Внуково" могла стать ошибка пилотирования или неисправность самолета, сообщил «Интерфаксу» источник в авиадиспетчерских кругах. "Рассматривается также версия падения мощности двигателей или их отказ", - отметил собеседник «Интерфакса». Киевское шоссе закрыто для движения в районе аэропорта в обе стороны. Шереметьево и Домодедово принимает рейсы, которые должны были приземлиться во Внуково.
Аэропорт "Внуково" закрыт до 18.00 - представитель аэропорта.

В московском аэропорту "Внуково" пассажирский самолет Ту-204 компании Red Wings Airlines при посадке выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и загорелся, по утверждениям очевидцев - есть жертвы.


Фото катастрофы выложил на страничке "Вконтакте" пользователь Владимир Михайлов. Судя по нему, лайнер доехал до Киевского шоссе. Движение на шоссе полностью перекрыто в сторону области, движение в сторону Москвы сильно затруднено.
VZ_FvXwqxqG1OlVIA59W5A

Самолет прибыл из Чехии, на борту находились 12 человек. "Интерфакс" со ссылкой на очевидцев пишет о том, что минимум один человек погиб. Официальное сообщение МВД: трое находятся в крайне тяжелом состоянии, двое - в тяжелом, судьба остальных выясняется.

В линейном отделе МВД сообщили, что выкатившийся за пределы ВПП самолет загорелся. По данным источника "Интерфакса" в авиадиспетчерских кругах, "самолет при посадке развалился на три части". "Место происшествия оцеплено сотрудниками транспортной полиции", - отметили в пресс-центре МВД. Позже в министерстве сообщили, что в результате ЧП, "возможно, есть один погибший". Источник "Интерфакса" сообщает, что в загоревшемся самолете не было пассажиров - только экипаж. По другим данным, на борту было четыре члена экипажа и восемь пассажиров.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Суть Событий Сергей Пархоменко 30 августа 2013 года Смотреть онлайн Эхо Москвы
Эхо Москвы: Особое мнение Михаил Касьянов 10 апреля 2014 года
Черное зеркало с Евгением Киселевым от 13 марта 2015 года
Черное зеркало с Евгением Киселевым от 13 ноября 2015 года
Эхо Москвы: Особое мнение Михаил Таратута 09 ноября 2016 года 17:00 Мск Прямой эфир