RTVI Смотреть онлайн 24/7


RTVi — это крупнейший международный телеканал, вещающий на русском языке. Наш сигнал доступен в десятках стран на пяти континентах — везде, где говорят и понимают по-русски: от Балтии до США и Канады, от Израиля до Австралии и Новой Зеландии. Аудитория RTVi превышает 25 миллионов человек и с каждым днем к нам присоединяются новые телезрители.

Наша новостная служба — надежный независимый источник достоверной информации о происходящем в мире. Развлекательный сегмент вещания представлен музыкальными программами, документальными и художественными фильмами на любой вкус, социальными и политическими ток-шоу, а также современными российскими сериалами. RTVi — это живой, постоянно развивающийся телеканал, который ищет новые оригинальные способы интерактивного общения со своими зрителями

http://www.rtvi.com
http://www.youtube.com/user/myRTVi
https://twitter.com/RTVi

Телеканал существует с 1997 года, первоначально назвался «НТВ-Интернешнл» и служил международной версией телеканала НТВ. После смены собственника и ухода команды Евгения Киселёва из телекомпании НТВ ретранслировал новости ТНТ, а затем практически в полном объёме ретранслировал передачи бывшего российского телеканала ТВ-6 и некоторые передачи НТВ, вставляя собственную рекламу и заставки.

Телекомпания RTVi и её российская партнёрская компания «Эхо-ТВ» в своём нынешнем виде были основаны в 2002 году после отключения российскими властями телеканала ТВ-6. Главным акционером RTVi в то время являлся один из основателей НТВ Владимир Гусинский, президентом телекомпании — бывший генеральный директор НТВ Игорь Малашенко. Среди журналистов RTVi — многие бывшие сотрудники телеканалов НТВ, ТНТ, ТВ-6 и ТВС, в том числе Евгений Киселёв (с 2009 года не работает), Андрей Норкин (не работает с 2008 года), Владимир Кара-Мурза, Виктор Шендерович (не работает с 2007 года), Михаил Осокин (с 2008 года не работает), Евгения Альбац и другие.

rtvi_2

Радиостанция Эхо Москвы и телекомпания RTVi представляют регулярное вещание теле- и радиопередач «Особое мнение», «Клинч» с Сергеем Бунтманом, «Полный Альбац» с Евгенией Альбац, «Ищем выход», «Выхода нет» с Нателлой Болтянской, «Кейс» с Ириной Воробьёвой, «Грани недели» c Владимиром Кара-Мурзой, «Всё так» с Алексеем Венедиктовым и Натальей Басовской, «Народ против…», Своими глазами» с Ольгой Бычковой и Софико Шеварднадзе, «Большой Дозор» совместно с Ведомостями, «Цена Победы» с Виталием Дымарским и Дмитрием Захаровым, «В круге СВЕТА» со Светланой Сорокиной, «Осторожно, история!» с Владимиром Рыжковым и Виталием Дымарским и «Код доступа» с Юлией Латыниной.

RTVi имеет студии в Москве (в том числе на радио «Эхо Москвы»), Нью-Йорке и Тель-Авиве, а также постоянные бюро в Вашингтоне, Берлине и Киеве. С 1 марта 2010 года основная студия на улице Правды, дом 8, продана армянской телекомпании «TV ARM RU». В настоящее время вещание производится из телестудии радиостанции «Эхо Москвы», которая была открыта в апреле 2007 года. В марте 2012 года телеканал был куплен предпринимателем из России, бывшим генеральным директором «Звезды» Русланом Соколовым.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Эхо Москвы: Особое мнение Олег Кашин 31 января 2014 года
Эхо Москвы: Особое мнение Дмитрий Быков 02 апреля 2014 года
Эхо Москвы: Особое мнение Николай Троицкий 13 мая 2014 года
Эхо Москвы: Особое мнение Антон Носик 01 июня 2015 года 17:00 Мск Прямой эфир
Эхо Москвы: Особое мнение Захар Прилепин 17 июля 2015 года 19:00 Мск Прямой эфир