Забастовка студентов РГТЭУ 18 декабря 2012 года Прямой эфир / Трансляция

Студенты жгут во дворе бочки с мусором в знак протеста признания вуза неэффективным.

A-aJyLPCUAAYnOH

http://www.youtube.com/watch?v=QaPEZua0RZ4

Студенты Российского государственного торгово-экономического университета (РГТЭУ) объявили о начале забастовки в связи с попаданием своей alma mater в список неэффективных вузов. "Не дадим закрыть свой второй дом!" - объявили молодые активисты и забаррикадировались в одной из аудиторий. Руководство университета прогонять учащихся не спешит.

Прямой эфир / Трансляция

Вещание ведется в высоком битрейде 1,54 Мбит/с - Видео может быть не стабильным
Битрейд трансляции уменьшен до 768 кбит/с


"Пришло время объединиться! Вместе мы не дадим в обиду наш вуз. Если тебе не все равно, в каком вузе станешь учиться ты, то надо действовать!!!" - объявили студенты РГТЭУ в "Вконтакте".

http://www.youtube.com/watch?v=enSSgPv2vi8

Забастовка стартовала во вторник в районе 18:00 - к этому времени все желающие принять участие в акции должны были подъехать к месту ее проведения. Бастовать планируется до 05:00, причем ночь молодежь намерена провести с пользой - сначала обсудить насущные вопросы с руководством вуза, а потом заняться просмотром кино, интеллектуальными играми и физкультурой.

Высказывалась идея также подключить к забастовке филиалы вуза из других городов. В частности, до 06:00 среды планирует бастовать ивановский филиал, сообщил в блоге депутат Ивановской областной думы Михаил Шор. Других вестей из регионов пока не поступало.

Судя по числу подписантов, в соцсети высказавших желание бастовать ночью, мероприятие должно было стать ну очень массовым - порядка тысячи участников. Однако на данный момент известно, что собрались не все - "всего" 400 человек. Впрочем, даже их руководство университета прогонять не будет.

http://www.youtube.com/watch?v=enSSgPv2vi8

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments
Александр
2012-12-18 22:50:35
Поддерживаю ребят, надо чтобы все неэффективные вузы объединились... но - без всяких политических левых и правых людишек, они тока грязи добавят... На провокации не поддаваться, одно дело вуз отстоять - а другое... Бабурин тоже жук хитрый...я сам в РГТЭУ учусь, тут дело не тока в универе..а и в политикие, партиях..надо быть аккуратнее!
Александр
2012-12-19 22:53:46
Гимн защитников RGTY мы против реорганизации! Всем миром Всем союзом Не дадим погибнуть Вузу Правду стойко защитим Мы верим в то, что победим! Двести лет – большая дата Здесь обычные ребята Встали на защиту права От Европы и до Урала Вся страна едва прознала Нам поддержку оказала Нет насилию – захвата Беспредела стран всех НАТО Губят что реформой образования нашу Жизнь – страну – Россию, Раша – Держись! Припев 2 Мы против Реорганизации Любой и ликвидации Насильственной крупнейших вузов Страны построенных империей или союзом!! Мы нетнет нет мы не бунтуем бунтуем нет! Мы защищаем только наши права Свои – помогает нам в этом и интернет Теперь вы тоже знаете об этом и пора Всем миром Всем союзом Не дадим погибнуть Вузу Правду стойко защитим Мы верим в то, что победим! Двести лет – большая дата Здесь обычные ребята Встали на защиту права От Европы и до Урала Вся страна едва прознала Нам поддержку оказала Всем миром Всем союзом Не дадим погибнуть Вузу Правду стойко защитим Мы верим в то, что победим!Да!- мы верим в то что победим! Припев2 Мы против Реорганизации Любой и ликвидации Насильственной крупнейших вузов Страны построенных империей или союзом Мы нетнет нет мы не бунтуем бунтуем нет Мы защищаем только наши права Свои – помогает нам в этом и интернет Теперь вы тоже знаете об этом и молва Идёт по стране –RGTY-слава тебе! RGTY-слава тебе! Ну кто придумал весь этот бред? Най най наранана Ну как так получилось? Быть может с запада пришла директива Добить образование не спеша и красиво Придумали название – коэффициент неэффективности Но я наблюдаю за океаном сверх меры активности Со всех сторон НАТО подступает к нашим границам И известные народу вещают с телевизора лица О том что свободу в России пора добывать кровью А я говорю: стоп, хватит, уже навоевались – пора действовать любовью!Всем миром Всем союзом Не дадим погибнуть Вузу Правду стойко защитим РГЭТЭУ Мы верим в то, что победим!Тебя защитим!Най на ранрананай Мы против Реорганизации Любой и ликвидации Насильственной крупнейших вузов Страны построенных империей или союзом Мы наранарананай Мы против Реорганизации!

Вам также может быть интересно...

Марш Свободы Москва 15 декабря 2012 года Прямой эфир / Трансляция Радио Свобода в изгнании
Ливни в Индии: Угроза наводнения в Нью-Дели Прямой эфир
Суть Событий Сергей Пархоменко 29 августа 2014 года Смотреть онлайн Эхо Москвы
Эхо Москвы: Особое мнение Дмитрий Глуховский 08 марта 2016 года 17:00 Мск Прямой эфир
Полный Альбац 30 января 2017 года 20:00 Мск Прямая Трансляция