Большая политика с Евгением Киселевым 15 декабря 2012 года

Сегодня в «Большой политике» -- Владимир Рыбак, новый спикер Верховной Рады. Справится ли он с этим парламентом? Готов ли терпеть драки и скандалы? Во второй части программы -- политический ринг. Участниками дуэли станут представители Партии регионов и партии «Свобода» Олега Тягнибока. Смирились ли регионалы с тем, что свободовцы намерены и дальше в парламенте «играть на грани фола»?

Владимир Рыбак в Большой политике

Сегодня в «Большой политике» -- Владимир Рыбак, новый спикер Верховной Рады. Справится ли он с этим парламентом? Готов ли терпеть драки и скандалы? Может быть, при нём в Верховной Раде всё-таки появятся приставы, которые будут следить за порядком?

Ильенко и Бондаренко на ринге

Во второй части программы 14 декабря 2012 -- политический ринг. Участниками дуэли стали представители Партии регионов и партии «Свобода» Олега Тягнибока -- Елена Бондаренко и Андрей Ильенко. Смирились ли регионалы с тем, что свободовцы намерены и дальше в парламенте «играть на грани фола»? Да и хватит ли запала самим тягнибоковцам сохранять такой же уровень скандальности и в следующем году?

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Шустер LIVE 18 октября 2013 года Интер Смотреть онлайн
Эхо Москвы: Особое мнение Николай Сванидзе 28 февраля 2013 года
НЕТ ВОЙНЕ! Марш мира 15 марта 2014 года Трансляция Москва
Шустер LIVE Выпуск 15 марта 2016 года Смотреть онлайн
Черное зеркало без Евгения Киселева от 15 июля 2016 года