Большая политика с Евгением Киселевым 15 декабря 2012 года



Сегодня в «Большой политике» -- Владимир Рыбак, новый спикер Верховной Рады. Справится ли он с этим парламентом? Готов ли терпеть драки и скандалы? Во второй части программы -- политический ринг. Участниками дуэли станут представители Партии регионов и партии «Свобода» Олега Тягнибока. Смирились ли регионалы с тем, что свободовцы намерены и дальше в парламенте «играть на грани фола»?



Владимир Рыбак в Большой политике

Сегодня в «Большой политике» -- Владимир Рыбак, новый спикер Верховной Рады. Справится ли он с этим парламентом? Готов ли терпеть драки и скандалы? Может быть, при нём в Верховной Раде всё-таки появятся приставы, которые будут следить за порядком?

Ильенко и Бондаренко на ринге

Во второй части программы 14 декабря 2012 -- политический ринг. Участниками дуэли стали представители Партии регионов и партии «Свобода» Олега Тягнибока -- Елена Бондаренко и Андрей Ильенко. Смирились ли регионалы с тем, что свободовцы намерены и дальше в парламенте «играть на грани фола»? Да и хватит ли запала самим тягнибоковцам сохранять такой же уровень скандальности и в следующем году?

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам также может быть интересно...