Femen атакует Верховную Раду: Вход конем

По мотивам реальных событий о введении в сенат Рима императорского коня Инцитата. Сегодня четыре кобылы на полном скаку пытались ворваться в здание Сената Украинской Республики. Табун потенциальных сенаторов был варварски остановлен силами охраны. Цель акции "Вход конем" - акцентировать внимание украинцев на безмолвно-животном характере парламентской системы Украины. Данный, как и все предыдущие, созыв украинского парламента есть ничем иным как сборищем дрессированных коней, введенных в "сенат" узким кругом местных Калигул. Ждать от свежесобранного стада мер по улучшению жизни людей безнадежно и бессмысленно, их интересы не выходят за рамки стойла и овсяной пайки. Сегодняшний парламент - это инструмент диктатуры, Украина нуждается в народном парламенте.

Первое заседание новоизбранной Верховной Рады Украины не обошлось без эксцессов: двух депутатов вытолкали из зала их же однопартийцы, а в момент потасовки на месте событий появился "табун потенциальных сенаторов" в исполнении полуголых феминисток скандально известного движения Femen. Несмотря на эти инциденты, принесение присяги парламентариями состоялось.

Торжественное принесение присяги было назначено на 10:00, а уже в 12:00 запланировали провести первое заседание, отмечает NEWSru.ua. Большинство депутатов успешно произнесли текст присяги, но двум из них - Андрею и Александру Табаловым из партии "Батьковщина" - этого сделать не удалось. Отца и сына Табаловых выгнали из зала их однопартийцы, заблокировав после этого все проходы внутрь, повествует "Украинская правда".

Табаловых выгоняли из зала под крики "Тушек прочь". (Оскорбительное прозвище "тушки" или "тушкоиуды" было придумано в связи со скандалами в Верховной Раде прошлого созыва - так называли депутатов, которые вышли из оппозиционных партий, чтобы присоединиться к коалиции, отмечает NEWSru.ua. Позже это прозвище стало означать "предатель, продавшийся за 30 сребреников". - Прим. ред.) Табаловы заслужили гнев "Батьковщины" за то, что они отказались войти в оппозиционную фракцию.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Кто готов к митингу 24 декабря: Видео трансляция / Сетевое Общественное Телевидение
Донецк Луганск Украина: Банды Лугандона уничтожают Донбасс 15 ноября 2014 года Трансляция / Видео Хр...
Донецк Луганск Украина: Банды Лугандона уничтожают Донбасс 24 декабря 2014 года Трансляция / Видео Х...
Черное зеркало без Евгения Киселева от 23 сентября 2016 года
Черное зеркало без Евгения Киселева от 23 декабря 2016 года