Большая политика с Евгением Киселевым 23 ноября 2012 года

Переходный период. Старый парламент доживает последние дни. Чем он запомнится? И будет ли новая Рада принципиально другой? 25 лет назад, в ноябре 1987, Борис Ельцин (тогда – первый секретарь московского горкома) получил всесоюзную скандальную известность, раскритиковав коллег по Политбюро и медленные темпы Перестройки. Это стоило ему должности, но проложило путь в большую политику. Как сложилась бы судьба России, если бы её возглавил кто-то другой? И в завершающей части – первая серия фильма Евгения Киселёва и Сергея Урсуляка «Президент Всея Руси», как раз и посвящённого Ельцину.

Михаил Касьянов в Большой политике

Бывший премьер-министр России, а ныне -- оппозиционный политик Михаил Касьянов рассказал о своём общении с первым президентом России Борисом Ельциным. Почему Ельцин -- по натуре автократ -- всё же боролся за демократию? Стал ли Владимир Путин ошибкой президента Ельцина? Что Ельцин думал о политике в России уже после своей отставки?

Лилия Шевцова в Большой политике. Телемост

Известный российский политолог Лилия Шевцова рассказала о своём отношении к Борису Ельцину. Разговор с ней был в эфире программы 23 ноября 2012 года. Почему она не считает его демократом? «Этот человек шёл к самодержавию и мы сейчас живём при самодержавии», -- считает Лилия Шевцова. Она не считает, что Ельцин и Путин -- такие уж антиподы.

Путь Ельцина наверх. Дискуссия

25 лет назад, в ноябре 1987 года, Борис Ельцин (тогда -- первый секретарь московского горкома) получил всесоюзную скандальную известность, раскритиковав коллег по Политбюро и медленные темпы Перестройки. Это стоило ему должности, но проложило путь в большую политику. Как сложилась бы судьба России, если бы её возглавил кто-то другой?

Хромая утка. О парламенте 6-7 созывов

Переходный период. Старый парламент доживает последние дни. Чем он запомнится? И будет ли новая Рада принципиально другой?

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Большая политика 23 декабря 2011 года
Черное зеркало с Евгением Киселевым от 12 декабря 2014 года
Черное зеркало с Евгением Киселевым от 23 октября 2015 года
Черное зеркало с Евгением Киселевым от 06 ноября 2015 года
Черное зеркало без Евгения Киселева от 03 марта 2017 года