Большая политика с Евгением Киселевым 23 ноября 2012 года

Переходный период. Старый парламент доживает последние дни. Чем он запомнится? И будет ли новая Рада принципиально другой? 25 лет назад, в ноябре 1987, Борис Ельцин (тогда – первый секретарь московского горкома) получил всесоюзную скандальную известность, раскритиковав коллег по Политбюро и медленные темпы Перестройки. Это стоило ему должности, но проложило путь в большую политику. Как сложилась бы судьба России, если бы её возглавил кто-то другой? И в завершающей части – первая серия фильма Евгения Киселёва и Сергея Урсуляка «Президент Всея Руси», как раз и посвящённого Ельцину.

Михаил Касьянов в Большой политике

Бывший премьер-министр России, а ныне -- оппозиционный политик Михаил Касьянов рассказал о своём общении с первым президентом России Борисом Ельциным. Почему Ельцин -- по натуре автократ -- всё же боролся за демократию? Стал ли Владимир Путин ошибкой президента Ельцина? Что Ельцин думал о политике в России уже после своей отставки?

Лилия Шевцова в Большой политике. Телемост

Известный российский политолог Лилия Шевцова рассказала о своём отношении к Борису Ельцину. Разговор с ней был в эфире программы 23 ноября 2012 года. Почему она не считает его демократом? «Этот человек шёл к самодержавию и мы сейчас живём при самодержавии», -- считает Лилия Шевцова. Она не считает, что Ельцин и Путин -- такие уж антиподы.

Путь Ельцина наверх. Дискуссия

25 лет назад, в ноябре 1987 года, Борис Ельцин (тогда -- первый секретарь московского горкома) получил всесоюзную скандальную известность, раскритиковав коллег по Политбюро и медленные темпы Перестройки. Это стоило ему должности, но проложило путь в большую политику. Как сложилась бы судьба России, если бы её возглавил кто-то другой?

Хромая утка. О парламенте 6-7 созывов

Переходный период. Старый парламент доживает последние дни. Чем он запомнится? И будет ли новая Рада принципиально другой?

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Большая политика 23 декабря 2011 года
Шустер LIVE 26 апреля 2013 года
Шустер LIVE 20 декабря 2013 года Интер Смотреть онлайн
Черное зеркало с Евгением Киселевым от 18 сентября 2015 года
Черное зеркало без Евгения Киселева от 09 декабря 2016 года