Большая политика с Евгением Киселевым 16 ноября 2012 года

В эту пятницу «Большая политика» пригласила специального гостя для особого, обстоятельного разговора. И в первой части нашей программы 16 ноября -- министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Бойко. Во второй части «Большой политики» -- разговор о смене власти в Китайской народной республике. В третьей части программы -- суд над Брежневым.


Заместитель директора Института стран Азии и Африки при Московском государственном университете, Андрей Корнеев, прокомментировал смену верховных руководителей в Китайской народной республике. Что означают эти перемены? Правда ли, что, прежде чем они произошли, шла скрытая от постороннего взгляда упорная борьба за власть?


В первой части нашей программы в пятницу, 16 ноября, состоялся разговор с министром энергетики и угольной промышленности Украины. Изменилось ли отношение Газпрома к Украине после начала поставок газа в Украину из Германии?


Во второй части «Большой политики» 16 ноября -- разговор о смене власти в Китайской народной республике. Почему и как в этом недемократическом государстве верховные лидеры меняются раз в десять лет? Что такие перемены несут региону и всему миру? Кто выгоднее для Украины -- новый лидер КНР Си Цзиньпин или уходящий лидер Ху Цзиньтао?


В третьей части программы 16 ноября состоялся "суд" над Брежневым. Была ли его эпоха счастливой для Украины? Виновен ли он в застое и последующем банкротстве Советского Союза? Функцию защиты Леонида Ильича взял на себя скандальный писатель Олесь Бузина. Функцию обвинения -- политический консультант Вадим Карасёв.

Полный выпуск

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Господин Хороший: АМОРАЛЬ - ЧЕХ И ГРЕХ
Украина Донецк Луганск: Вторжение Банды и Конец Системы путина 26 января - 01 февраля 2015 года Живо...
Эхо Москвы: Особое Мнение Станислав Белковский 30 декабря 2015 года 19:00 Мск Прямой эфир
Эхо Москвы: Особое мнение Дмитрий Гудков 24 марта 2016 года 17:00 Мск Прямой эфир
Полный Альбац 15 августа 2016 года 20:00 Мск Прямая Трансляция