В Москве сгорела общага нелегалов

Серьезный пожар произошел в административном здании на юго-востоке Москвы, в котором также находится общежитие, предположительно, нелегальное. В результате ЧП один человек погиб и 12 пострадали, 62 человека спасены из горящего здания.

Здание, в пристройке к которому произошел пожар, по официальным данным, числится как административное, но на самом деле в нем находится общежитие, утверждают местные жители.

Официально это пока не подтверждается. Однако в базе данных столичных объектов по данному адресу значится полтора десятка различных фирм и не удалось найти никаких сведений о том, что там располагается общежитие.

Дым от пожара в пристройке окутал жилое здание. Несколько пострадавших пытались спастись самостоятельно до приезда пожарных, некоторые из них прыгали с верхних этажей на деревья, передает РИА "Новости".

Люди "самостоятельно разбивали стекла и пытались либо перебраться туда, где нет пламени, либо вовсе выйти из здания", рассказал агентству один из пострадавших. "Пожарные приехали всего через несколько минут, но за это время люди в панике уже бросались из окон", - поведал он.

Другой очевидец, однако, рассказал агентству, что пожарные автомобили довольно долгое время не могли подъехать к горящему зданию, поскольку дорогу к нему с Шипиловской улицы "перегородил" колледж, расположенный по адресу: Шипиловская улица, 17, корпус 1.

"Надо подъезжать с улицы Маршала Захарова. Пожарные экипажи долго пробирались дворами, теряя время", - рассказал житель соседнего дома, ставший свидетелем ЧП. Он же и сообщил, что в этом "административном" здании находится общежитие.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Ханты-Мансийск: Полицай Найманов организовал жестокое избиение горожан
Москва: Пожар в метро Охотный ряд и массовая давка 5 июня 2013 года
Реконструкция Сталинградской битвы: Погиб каскадер парашютист
Охранники - фашисты сгоревшего рынка Садовод напали на журналюг Кремлевской помойки СливNews
Сильный ливень вновь затопил улицы Ижевска 17 августа 2014 года