Большая политика с Евгением Киселевым 05 октября 2012 года


Елена Бондаренко, представляющая Партию регионов, против Ирины Геращенко, представляющей партию УДАР. Что противопоставит Партия регионов УДАРу, вышедшему, как сообщают социологи, на второе место в парламентской гонке? В чём конкретно УДАР оппонирует Партии регионов, если говорить о гуманитарной политике? Считают ли Елена Бондаренко и Ирина Геращенко, что положение женщин в Украине всё ещё униженное по сравнению с положением мужчин? Как поступила бы партия УДАР в случае с голосованием за неоднозначные законопроекты -- например, о запрете пропаганды гомосексуализма или уголовной ответственности за клевету, -- если бы уже была в парламенте? И, соответственно, как в Партии регионов относятся к предвыборным обещаниям УДАРа -- о борьбе с коррупцией, сокращении налогов?

Участники:

5 октября 2012 года сразу два поединка: Елена Бондаренко, представляющая Партию регионов, против Ирины Геращенко, представляющей партию УДАР, а также бой мажоритарщиков -- Кирилл Куликов против Виктора Пишипишина. Во второй части нашей программы сегодня -- тема Грузии. Почему Михаил Саакашвили проиграл? Чем конкретно оказалось недовольно большинство избирателей в этой стране, пошедшей по пути реформ? Дискуссия по этой теме в студии и несколько телемостов с Москвой и Тбилиси.


Пилипишин против Куликова: кто из них получит поддержку в столице? Кирилл Куликов представляет на этих выборах новую партию УДАР, которая обещает покончить с политическими традициями предыдущих лет. А Виктор Пилипишин, являясь самовыдвиженцем, всё же представляет, без преувеличения, эти предыдущие 20 лет политической жизни нашего государства. Кому из них, в результате выборов, киевляне доверят представлять свой город в Верховной Раде? Да и кто из них, таким образом, получит возможность задать тон всей украинской политике? Ведь именно в Киеве формируется политическая повестка для нашей страны.


Леонид Кожара Народный депутат, Партия регионов
Тина Берадзе Психиатр, психотерапевт
Лаврентий Малазония Телепродюсер
Ирина Соломко Журнал "Корреспондент"
Валерий Калныш Главный редактор газеты "Коммерсант-Украина"
Вадим Денисенко Главный редактор еженедельника "Комментарии"
Виктор Пилипишин Кандидат в народные депутаты, бывший глава Шевченковской районной администрации в Киеве
Кирилл Куликов Народный депутат, партия УДАР
Елена Бондаренко Народный депутат, Партия регионов
Ирина Геращенко Народный депутат, партия УДАР
Василий Горбаль Народный депутат, Партия регионов


Один из соратников Михаила Саакашвили, Георгий Барамидзе, в пятницу 5 октября участвовал в "Большой политике" посредством телемоста из Тбилиси. Почему большинство избирателей не поддержало партию Саакашвили?


В пятницу, 5 октября, обсуждалась тема Грузии. Почему партия Саакашвили проиграла? Что не понравилось избирателям? Чего ожидать от Бидзины Иванишвили? Об этом поговорили и с Матвеем Ганапольским. Он принял участие в "Большой политике с Евгением Киселёвым" с помощью телемоста из Москвы.


Независимый военный эксперт Павел Фельгенгауэр участвовал в "Большой политике" в пятницу, 5 октября, с помощью телемоста из Москвы. Возможна ли новая война между Россией и Грузией? Насколько серьёзна сейчас военно-политическая обстановка в регионе? Чего Россия хочет от Грузии в военно-стратегическом отношении?


Самое главное событие минувшей недели -- это всё-таки парламентские выборы в Грузии. Почему победила оппозиция? Об этом говорили в студии "Большой политики" и с помощью телемостов с Москвой и Тбилиси.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Шустер LIVE 25 октября 2013 года Интер Смотреть онлайн
Черное зеркало с Евгением Киселевым от 19 сентября 2014 года
Черное зеркало с Евгением Киселевым от 15 мая 2015 года
Черное зеркало с Евгением Киселевым от 12 февраля 2016 года
Черное зеркало без Евгения Киселева от 03 июня 2016 года