Деградация: ОМОН против УГРО — Менты перебьют друг друга сами

Потасовка между сотрудниками ОМОНа и УГРО из-за конфликта в столичном ночном клубе обрастает новыми подробностями: жена сильно избитого в ту ночь мужчины рассказала, что конфликт спровоцировали омоновцы, а пострадавший пытался только защитить супругу от грязных приставаний. Сотрудники отряда особого назначения, которым стычка стоила работы, обвинили во всем избитого.

http://www.youtube.com/watch?v=wqZsiiDZ6bs

В ночь на 6 августа сотрудник столичного угрозыска и его супруга Наталья приехали на концерт в клуб "Эль Инка", рассказала женщина Life News. После выступления началась дискотека, и пара вышла на танцпол. Вдруг рядом с девушкой появился неизвестный, который "встал сзади и начал об меня тереться", вспомнила Наталья.

Супруг девушки возмутился и попросил, чтобы танцор удалился. Тот не стал возражать, но через некоторое время вернулся и продолжил недвусмысленные движения тазом. Муж Натальи еще раз попытался поговорить с молодым человеком и отвел его в сторону. "В этот же момент мужчина схватил моего супруга за шею и повалил на пол, начал его избивать ногами", - рассказала девушка.

Через полторы минуты все закончилось: появилась охрана, которая выставила дебоширов на улицу. Там супруга Натальи повалили на землю и начали избивать уже впятером (откуда у дебошира появилось подкрепление, девушка не уточнила). Наталья пыталась прийти на помощь мужу, но получила удар в грудь. Этот момент запечатлела камера наружного наблюдения, запись с которой показала девушка.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Система Путина / The Putin System
Казань: Автобус въехал в толпу людей на остановке
Почта России: Метла и видеосъемка
Напряги Извилины или Сочи 2014: Одна Извилина с Лубянки
Защита от собак по-саратовски