Марш Миллионов 15 сентября 2012 года / Москва Прямой эфир / Трансляция Uncensored Russia

Путину и Чекистской хунте подвернулся великолепный случай, чтобы ввести тотальную цензуру в интернете по китайскому образцу...

Со сцены митинга новых мыслей прозвучало мало. Многие выступавшие отметили, что власть глуха, но зато всех объединила (националистов, коммунистов, либералов). Борис Немцов заявил, что удалось сформулировать общие социальные требования. Главное - "заморозка" тарифов ЖКХ и рост социальных насходов. Гарри Каспаров дополнительно возмутился, что расходы на образование отправляют на оборону. Сергей Удальцов призвал собравшихся не расходится - после призывов других ораторов провести акцию "мирно и спокойно" его радикализм встретили настороженно.


Алексей Навальный на сцене. Просит поддержать "заложников", задержанных 6 мая на Болотной. Навальный не кричит. "Каждый митинг похож на военную операцию, власть, эта гадкая жаба, боится и трясется. Но десятки людей бросаются в тюрьмы. Главному уже приходится одеваться журавлем. Про Гудкова: "200 тысяч человек голосовали за Гудкова, и триста уродов-единороссов его выкинули!" "Мы ходим на митинги, чтобы обеспечить свободу нашим семьям. Да, будем ходить как на работу!" Предложил в шутку "сбить этот вертолет". "Каждый из нас может что-то делать каждый день. Других людей, кроме нас, нет. Только мы! Больше никто!" "Надежда, упорство принесут нам победу!". Самое длинное выступление на нынешнем митинге завершилось скандированием "Один за всех - все за одного!"

Националист Александр Белов у микрофона, вышел с мальчиком на руках. "Ради чего мы все это делаем?" Сказал, что у семьи мальчика Миши отняли квартиру, а мать заставили платить алименты за содержание в детском доме. Орет громче Навального: "Кто такой Путин????" "Вор", - отвечает толпа. "Где должен быть Путин???" "В тюрьме!" Говорит, что мигранты едут в Россию, потому что Путин договорился с азиатскими тиранами - он им разрешает править, а ему за это дадут новых граждан. "Тираны должны пасть, Россия будет свободной!" "Родина или смерть!" и "Слава России!". Последний лозунг толпа подхватывает.

Шахматист и активист Гарри Каспаров на сцене. Говорит о выборах в координационный совет оппозиции - "которые покажут, что можно проводить выборы, а не чуровскую карусель". Говорит об образовании. "Только в России власть сокращает расходы на образование... Власти нужно мракобесие, потому что только так можно продолжать разграбление недр". Подчеркивает, что митинг собрался на проспекте академика Сахарова.

Сергей Удальцов на сцене. "Митинг, по сути дела, закончился, а теперь начинается наш майдан. Я вам говорю совершенно откровенно: митинг заявлен до 10 вечера, и мне кажется, нам некуда торопиться. Вы торопитесь? Или будем пока стоять здесь?" Толпа насторожилась: из выступления неясно, что делать после 10 вечера. Удальцов призывает "завоевывать улицы". Призывает голосовать по поводу "стояния" и "вече" - часть рук поднимается. "Город наш, страна наша!" Удальцов заявил, что пришел в черных очках, потому что он уже не "белый и добрый", а злой и в ярости. И эти очки - это его "черная метка" жуликам и ворам.

Отец Даниила Константинова, сидящего в заключении оппозиционера, с самым эмоциональным выступлением: "В тюрьме нет левых и правых, мы все едины, нас хотят перессорить и столкнуть лбами... Мы великий народ с великой историей, мы смели иго, смели старую орду - сметем и новую, путинскую орду! Свободу политическим заключенным".

Андрей Дмитриев, лидер профсоюза учителей, выступает от "образовательной колонны". "У нас профессиональная обязанность - учить разбираться в сложных вопросах. Мы, уж будьте уверены, в состоянии разобраться, где слова, а где дела. Если власть говорит, что нет денег на лекарства и образование - значит у нее другие приоритеты... Мы здесь, и нас будет еще больше, если политика не изменится".


Прямые трансляции:

Трансляции в новом окне:


+ Сетевизор OnlineTV Смотреть 24/7 Live (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Канал Дождь Смотреть 24/7 Live (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Минаев Live Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Радио Свобода Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Москва 24 Зомбоящик Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ РИА Новости Live Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Russia Today On-air Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


Ссылки на трансляции:

Канал Дождь Смотреть 24/7 Live
Москва Прямая трансляция Vova_Moskva
Москва Прямая трансляция RomanPomych
Москва Прямая трансляция Радио Свобода
Москва Прямая трансляция Raznesi
Петербург Прямая трансляция TV Live
Москва Прямая трансляция Ridus
Москва Прямой эфир / Трансляция ReggaeMortis
Москва Прямой эфир / Несколько трансляций
Уфа Прямой эфир / Трансляция
Екатеринбург Прямой эфир / Трансляция
Москва Прямой эфир / Трансляция RT
Трансляция Сетевизор OnlineTV
Москва Прямой эфир / Трансляция Sadreeff
Москва Прямой эфир / Трансляция United Action

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Эхо Москвы: Особое мнение Константин Ремчуков 25 ноября 2013 года
Украина Евромайдан Революция 19 декабря 2013 года Прямой эфир / Трансляция
Луганск Донецк Украина: новороССия Террора пУтина 06 августа 2014 года Видео Хроника Онлайн
Эхо Москвы: Особое мнение Андрей Кураев 29 июня 2016 года 17:00 Мск Прямой эфир
Эхо Москвы: Особое мнение Андрей Илларионов 29 июля 2016 года 20:00 Мск Прямой эфир