Нарва: Свободу не украдешь!

В Эстонии в приграничном городе Нарва жители города в субботу скинули скандальный плакат в поддержку Pussy Riot, вывешенный на бастионе "Виктория".

Плакат успел провисеть всего пару часов, но организатор акции, главный редактор газеты "КесКус" (KesKus) и депутат парламента Юку-Калле Райд заявил, что его акция удалась. "Я думаю, что наше послание было услышано, тем более его освещали в СМИ", сообщил он газетеPostimees.

Как передает "Интерфакс", плакат на английском, русском и эстонском языках гласил: "Свободу не украдешь. Освободите Pussy Riot!". Огромное полотно размером 24 на 8 метров группа молодых людей в балаклавах вывесила на стене бастиона "Виктория" рано утром в субботу.

На месте присутствовали представители полиции, но они не мешали участникам акции, а только снимали все происходившее на видео. Ранее предполагалось, что плакат будет вывешен на стене Нарвского замка, но городской музей, которому принадлежит замок, отказался предоставлять площадь под плакат, поскольку "данная акция не имеет никакого отношения к миссии музея".

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments
АнтиОборотень
2012-09-13 08:25:24
ЛЮБОЕ подавляющее большинство, ВСЕГДА и ВЕЗДЕ – ФАШИСТСКОЕ!!! ПНАМЧТ. Элементарно, Ватсон! Потому, что подавляющее!!! Верно и обратное утверждение: ВСЕ ЗНАЮТ и ФАКТ ОБЩЕПРИЗНАННЫЙ и Исторический: ЛЮБОЕ ФАШИСТСКОЕ Уёбщество, ВСЕГДА и ВЕЗДЕ – подавляющее!!! КРЫМСК, АнтиОборотень РФ и АнтиИнтернет – представляют. Так ВСЕГДА и ВЕЗДЕ: было, есть, будет и ДОЛЖНО быть, если подавляющее. И при В. Ленине, и при И. Сталине с А. Гитлером, и после них, и СЕЙЧАС, при Путе, Обаме, ООНах и ВСЕХ прочих, Мировых и Отечественных ЧИСТО ФАШИСТСКИХ ХЕРАХ!!! Фюрерок-колобок от КГБ СССР в РФ, Путя РФ, как-то, так прямо и сказал, как знает, типа: оппозиция в РФ должна подчиняться МНЕНИЮ большинства, другими словами – ДОЛЖНА ОСТАВАТЬСЯ и БЫТЬ, тоже ФАШИСТСКОЙ, как и ЧИСТО ФАШИСТСКОЕ ( подавляющее ) ЗАПОДПутинское, ЗАСРАТОЕ выше крыши РФ большинство РФ в РФ!!! Главное свойство ЛЮБОГО подавляющего большинства – ТУПЕТЬ, до СОВСЕМ и ещё ТУПЕЕ, как В. Путин!!! Потому, что подавляется инакомыслие, без которого самого мыслия – НЕ БЫВАЕТ!!! К ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ сведению ВСЕХ и КАЖДОГО граждан РФ, МОРОДЁРОВ ( ФАШИСТОВ ) РФ и не только РФ, и в Протокол ПНАМЧТ РФ в РФ по РФ, как и где обычно, и всегда. Для Истории Российского ФАШИЗМА ( РФ ) ПО-ЕВРЕЙСКИ, 2012 г. Крымск. АнтиОборотень РФ ( в смысле Российская Федерация ).
АнтиОборотень
2012-09-13 18:41:36
АнтиИнтернет СПАСАЕТ Интернет!!! КРЫМСК и АнтиОборотень представляют. ВЕСЬ Интернет сегодня, по ФАКТУ ОБЩЕПРИЗНАННОМУ в порядке Правосудия РФ – ЧИСТО ФАШИСТСКИЙ ПОЛНОСТЬЮ, на 100%, и ПОВСЕМЕСТНО!!! И этот ФАКТ - не есть предмет и тема мнений, самомнений, истерик, базаров и споров. Это есть предмет и тема Правосудия и в порядке Правосудия. Поэтому, ФАШИСТСКОМУ Интернету там – ничего хорошего не светит. Кто сомневается – флаг в руки, и пробуйте: спасайте/сь и/или опровергайте/сь – сами, господа МОРОДЁРЫ ( ФАШИСТЫ ), в частности, Российского ФАШИЗМА ( РФ ). Ваши проблемы. В этой ситуации, реально СПАСТИ УБИТЫЙ Интернет от абсолютного ОТУПЕНИЯ, ОЖИРЕНИЯ и прочее ДЕГРАДАЦИИ до СОВСЕМ ТУПОГО и ещё ТУПЕЕ Трупа, как В. Путин - способен, только АнтиИнтернет: ПОЛНАЯ ЗЕРКАЛЬНАЯ НЕПРИМИРИМАЯ и ВРАЖДЕБНАЯ Противоположность Интернету – АнтиИнтернет!!! Оно и ежу понятно: АнтиИнтернет - санитар Интернета, как волк – санитар леса, чтобы заяц в лесу в жирную тупую свинью не превращался! Начнём с того, что ЛЮБЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ, принятые в Интернете изначальные и предварительные административные, политические, Дерьмократические, религиозные и прочее запреты, ограничения и формальности, типа: регистрации, модерации, цензуры и прочее, в АнтиИнтернете – изначально отменяются. На то это и АнтиИнтернет: ВСЕ и КАЖДЫЙ, изначально, сообщают, что хотят и как хотят!!! Даю Гарантию: ничего страшного при этом - не произойдёт! Проверено на себе. Желающие пробовать и проверить АнтиИнтернет на себе есть? Вряд ли. НО, могут появиться. Пробуйте. СВОБОДНО. К ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ сведению ВСЕХ и КАЖДОГО граждан РФ, МОРОДЁРОВ ( ФАШИСТОВ ) РФ и не только РФ, и в Протокол ПНАМЧТ РФ в РФ по РФ, как и где обычно, и всегда. Для Истории Российского ФАШИЗМА ( РФ ) ПО-ЕВРЕЙСКИ, 2012 г. КРЫМСК. АнтиОборотень РФ ( в смысле Российская Федерация ).
АнтиОборотень
2012-09-24 22:27:48
ВЕЗДЕ, ВСЕ и КАЖДЫЙ ЗНАЮТ: как, кем и зачем было Убито государственное Правосудие в РФ!!! ПНАМЧТ. КРЫМСК, АнтиОборотень РФ и АнтиИнтернет РФ представляют подробности: ЗАЧЕМ. Граждане РОЖИ ФАШИСТСКИЕ ( РФ ) знают - как ПРЯМЫЕ Убийцы и соучастники, АнтиОборотень РФ – как ЕДИНСТВЕННЫЙ свидетель несоучастник, Мировое сообщество ( уёбщество) – как прочее Убийцы, и соучастники!!! Невероятно, НО ФАКТ ОБЩЕПРИЗНАННЫЙ в ПОРЯДКЕ Правосудия РФ!!! Самое прикольное для ВСЕХ в этом раскладе, что свидетель несоучастник Убийства – ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ, случайный, НО официальный, по списку и в наличии гражданин-человек РФ АнтиОборотень РФ!!! УМОРА с ЧУМОЙ ФАШИСТСКИХ СВИНЕЙ получается!!! Где АнтиОборотень РФ и есть ЧУМА. ВСЁ остальное человечество, выходит – СПЛОШНЫЕ ФАШИСТСКИЕ СВИНЬИ!!! Так и есть, в натуре. Так и было. По ТУПОСТИ, граждане РФ не учли того, что Убитое ими государственное Правосудие РФ, автоматически, мгновенно и без проблем, замещается ЛЮБЫМ НеУбитым частным Правосудием РФ!!! Как на войне: убитый командир, тут же, замещается, ближайшим по званию и так - до ПОСЛЕДНЕГО в живых, ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!!! Перерыв. Продолжение, конечно, следует. К ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ сведению ВСЕХ и КАЖДОГО граждан РФ, МОРОДЁРОВ ( ФАШИСТОВ ) РФ и не только РФ, и в Протокол ПНАМЧТ РФ в РФ по РФ, как и где обычно, и всегда: в АнтиИнтернете. Для Истории Российского ФАШИЗМА ( РФ ) ПО-ЕВРЕЙСКИ, 2012 г. КРЫМСК. АнтиОборотень РФ.
АнтиОборотень
2012-09-25 09:01:36
Интернет – ЧИСТО ФАШИСТСКАЯ Мировая информационная сеть!!! ПНАМЧТ. КРЫМСК, АнтиОборотень РФ и АнтиИнтернет РФ вносят ЯСНОСТЬ. Пригодится. Элементарно, Ватсон! Как два пальца обоссать! 1. Ни один АнтиФАШИСТСКИЙ ресурс в Интернете – НЕ ОБНАРУЖЕН!!! ЛЮБОЙ ресурс Интернета – ФАШИСТСКИЙ: нормально существует в ФАШИЗМЕ и нормально сосуществует с ФАШИЗМОМ!!!2. ЛЮБАЯ АнтиФАШИСТСКАЯ информация Интернетом ОБЯЗАТЕЛЬНО УНИЧТОЖАЕТСЯ!!! Всегда, Везде и Полностью!!! По-любому и по-всякому!!! ЛЮБАЯ ФАШИСТСКАЯ информация Интернетом ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПОЛНОСТЬЮ и МАКСИМАЛЬНО: ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ и РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ!!! Всегда и Везде!!! По-любому и по-всякому!!!К ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ сведению ВСЕХ и КАЖДОГО граждан РФ, МОРОДЁРОВ ( ФАШИСТОВ ) РФ и не только РФ, и в Протокол ПНАМЧТ РФ в РФ по РФ, как и где обычно, и всегда. Для Истории Российского ФАШИЗМА ( РФ ) ПО-ЕВРЕЙСКИ, 2012 г. КРЫМСК. АнтиОборотень РФ ( в смысле Российская Федерация ).

Вам также может быть интересно...

Телемарафон Путина "взорвал" соцсети
Путинский ОМОН на заборе посольства Турции
Страна дураков: Медведев и Зимнее время / Когда человеку нечем заняться
Соратник Удальцова Константин Лебедев отправлен в СИЗО на два месяца
Революция Украина Евромайдан 14 декабря 2013 года Живой блог / Обновление