Матч Анжи в Москве: Побоище националистов после футбола

Квалификационный матч Европы между футбольными командами "Анжи" (Махачкала) и "АЗ Алкмар" (Нидерланды), который закончился победой махачкалинцев, обернулся националистическими стычками в столице.

http://www.youtube.com/watch?v=2OaCmp3xlJc

Как передает корреспондент "Эха Москвы", уже после сегодняшней игры на стадионе "Локомотив" около ста московских и питерских фанатов переместилась к станции метро "Чистые Пруды" и напала на вагон, в котором ехали болельщики "Анжи". Завязалась драка. Видимо есть пострадавшие, так как на перроне много пятен крови. Полиция задержала несколько человек и вывела их через станцию Сретенский бульвар.

http://www.youtube.com/watch?v=YcyYWwXBXlQ

Корреспондент в прямом эфире подчеркнул, что, по его мнению, в данном случае речь идет не о болельщиках как таковых, а о националистической группировке. Еще на самом матче было задержано около 80 футбольных фанатов, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Основная масса болеющих против "Анжи" собралась на верхнем ярусе Западной трибуны. В основном они были недовольны тем, что стадион "Локомотив" был сдан в аренду "Анжи".

Дагестанцы не собирались драться на Охотном ряду

Напомним, в Санкт-Петербурге около 50 молодых людей вечером 22 августа принялись избивать посетителей McDonald's, расположенного неподалеку от станции метро "Московская". В драке принимали участие футбольные болельщики клубов "Зенит" и "Анжи".

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Бизнесмен-дебошир из Саратова избил стюарда и пассажиров в самолете
День русского гнева 13 апреля 2013 года: Массовые аресты в Москве
Журавлиный парк, в котором пУтин летал со стерхами - иностранный агент
Народный сход в Удомле 8 июня 2013 года
Обнинск: Едросы выселяют депутатов