Прокурор — оборотень

В июле 2012 года сотрудники полиции МО МВД «Алатырский» (г. Алатырь Чувашской Республики) задержали при совершении преступления криминального лидера Владимирова А.В. На представленном видео его покровитель из прокуратуры - старший помощник прокурора Калининского района города Чебоксары Перов Павел Витальевич пытается выпустить на свободу своего «кореша».

Чувашская правозащитная организация "Щит и меч" обратилась к генпрокурору России Юрию Чайке с просьбой изучить появившийся на днях в интернете видеоролик, якобы записанный на камеру отдела полиции в городе Алатырь, и организовать служебную проверку в Алатырской межрайонной прокуратуре и межмуниципальном отделе МВД "Алатырский".

На этом видео под названием "Прокурор-оборотень" зафиксирован мужчина, похожий на старшего помощника прокурора Калининского района Чебоксар Павла Перова, который просит на время отпустить с ним задержанного – "на рыбалку", при этом упоминая проверку Генпрокуратуры, сообщается на сайте правозащитной организации.

В своем обращении в ГП руководитель организации "Щит и меч" Алексей Глухов просит, прежде всего, проверить достоверность выложенного на всеобщее обозрение видео, а также соответствие сведений, указанных в аннотации к ролику. Копия обращения направлена прокурору Чувашии Владимиру Метелину.

Герой ролика настаивает, что мера пресечения в отношении правонарушителя еще не избрана, а Владимиров необходим ему, так как приехала проверка Генрокуратуры, а им "рыба нужна" и надо "немножко наудить".

Мужчина при этом просит позвонить некоему Фирсову, чтобы тот подтвердил его слова. Человек по имени Сергей Фирсов занимает должность прокурора Моргаушского района Чувашии, отмечает Lenta.Ru.

На местных форумах пишут, что Фирсов и Перов учились на одном курсе юридического факультета Чувашского госуниверситета и вместе окончили его в 2000 году.

"Анализируя контекст, я прихожу к выводу, что ловля рыбы необходима для проверяющих из Генпрокуратуры", - отмечает правозащитник. По его мнению, "поведение и высказывания мужчины дают основания считать, что в Алатырском районе сложилась высоко коррумпированная устойчивая связь между работниками прокуратуры и полиции, в рамках которой возможно совершение явно незаконных действий", передает Интерфакс"".

http://www.youtube.com/watch?v=yfN7WwsWQm8

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments
АнтиОборотень
2012-08-10 15:57:22
Ребята, вы, однако, сильно отстали от жизни РФ!!!ВСЕ, УЖЕ, ЗНАЮТ и ФАКТ ОБЩЕПРИЗНАННЫЙ: В РФ - ВСЕ и КАЖДЫЙ прокуроры - Оборотни РФ!!! Да не простые, а МОРОДЁРЫ ( ФАШИСТЫ ) РФ, КОНЧЕННЫЕ ЗАПОДПутинские 100% ДЕБИЛЫ РФ!!!А вы, Героически знаете, только, ОДНОГО! Что-то с вами не так и не то, ребятки РФ. Признавайтесь: на кого работаете, столь творчески?

Вам также может быть интересно...

Деградация: Сбили журналистку и избили её друзей / Мать выбросила своих детей с 15 этажа
Жемчужный прапорщик Вадим Бойко арестован за стрельбу в чебуречной
Украина Оккупация Крым - Война Диктатора путина 03 - 09 марта 2014 года Живой блог / Обновление
Украина Мариуполь Донецк Луганск: Вторжение банды путина 17 - 23 ноября 2014 года Живой блог / Обнов...
Менты Татарстана в маразме: Три санкционных гуся и бульдозер