В Москве поймали мародеров, ворующих помощь для Крымска

Срок/The Term. Эпизод 910. Мародеры на Воробьевых.

Российская блогосфера кипит от негодования, обсуждая появившийся в Сети ролик под названием "Эпизод 910. Мародеры на Воробьевых". Это очередной фрагмент документального фильма "Срок", который сняли режиссеры Александр Расторгуев, Павел Костомаров и Алексей Пивоваров, сообщает телеканал "Дождь".

В ролике показана работа волонтеров на смотровой площадке Воробьевых гор в Москве, где собирают вещи и лекарства для пострадавших от наводнения в Крымске. В этот ролик попала сцена, где двое молодых людей крадут (предположительно) из фуры мешки с гуманитарной помощью для жертв этой страшной катастрофы, сплотившей россиян по всей стране.

Воров замечают волонтеры и идут выяснять, в чем дело. Вся дальнейшая сцена сопровождается матерной бранью подозреваемых в мародерстве. Один из них сразу же уезжает на скутере, а второй, когда к нему подошли гражданские активисты и журналист с камерой, говорит, что не знает ни уехавшего парня, ни про украденные мешки с гуманитарной помощью. В конце эпизода он ударяет по камере, изображение пропадает.

Ранее в ГУ МВД по Краснодарскому краю сообщали, что в разрушенных стихией частях Крымского района зарегистрировано семь случаев мародерства, но не было зафиксировано ни одной попытки кражи из магазинов продуктов питания.


ЭКС-глава Крымска Крутько СБЕЖАЛ от жителей города.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Битва за право на протест: Три драки и порванный ботинок
Шоу 23 февраля 2012 года - ВВЖ + Товарищ Зю и Мистер Пу: "Умремте ж под Москвой!"
Вандалы спиливают поклонные кресты
Первый канал лжет как в спорте, так и в политике
Потоп в Краснодаре Июнь 2016 - ЖКХ вновь не готово к бедствию