Евро 2012 Финал Испания — Италия 01 июля 2012 года 22:45 Прямой эфир / Трансляция Смотреть онлайн

euro2012true

Международный слет деградантов - Евро-2012 нашел свое бесславное завершение в визите маньяка-шизофреника Лукашенка. Детали визита диктатора были отображены сегодня утром активистками FEMEN возле Олимпийского стадиона. Экологически чистый дурак, изготовленный по советским ГОСТам, Лука нежно держал за руку еще маленького великого приемника Колю.
УЕФА снова демонстрирует полное отсутсвие брезгливости там, где пахнет лобби, барышами и откатами. Для УЕФА деньги не пахнут ни простынями борделей, ни вонючей пивной брагой, ни кровью белоруского народа. Данной акцией FEMEN подводит итог своего сопротивления Евро-2012 в Польше и Украине. Fuck Euro-2012!"

ПЕРВЫЙ ТАЙМ

На киевском стадионе "Олимпийский" в решающем матче Евро-2012 встретились победители двух последних чемпионатов мира (итальянцы праздновали успех в 2006 году, а испанцы в 2010-м). Испания, став лучшей на Евро-2008, продублировала достижение, разгромив Италию со счетом 4:0.

ВТОРОЙ ТАЙМ

Испания Икер Касильяс, Херард Пике, Серхио Рамос, Альваро Арбелоа, Хорди Альба, Андрес Иньеста, Хави, Сеск Фабрегас, Хаби Алонсо, Серхио Бускетс и Давид Сильва. Италия Джанлуиджи Буффон, Джорджо Кьеллини, Игнацио Абате, Андреа Барцальи, Леонардо Бонуччи, Клаудио Маркизио, Даниэле Де Росси, Риккардо Монтоливо, Андреа Пирло, Марио Балотелли и Антонио Кассано. Испания начала активнее: уже на десятой минуте Хави, не заходя по центру в штрафную, сочно пробил над перекладиной. Болельщики действующих чемпионов Европы переживали по поводу упущенной возможности недолго, так как через четыре минуты после паса Фабрегаса неотразимо головой в верхний угол ворот отправил мяч Сильва - 1:0.

Италии после пропущенного гола удалось быстро "отодвинуть" игру от своих ворот, однако создать что-нибудь опасное у чужих не получалось. Активен был Кассано, но его "выстрелы" с дальних дистанций не таили для Касильяса серьезных угроз. Более того, итальянцы порой рисковали в безобидных ситуациях, поэтому можно было предположить, что рано или поздно соперник их накажет за это. В итоге так и произошло, хотя грубую ошибку обороны при второй голевой испанской атаке усмотреть сложно. Хави сделал "разрезающую" передачу на Альбу, который выскочив один на один с Буффоном, прекрасно распорядился предоставленной возможностью - 2:0.

Второй тайм начался с атак Испании, которая упустив пару моментов, "заработала" на 49-й минуте пенальти (мяч "нашел руку Бонуччи в штрафной), но португальский арбитр Проэнса не рискнул назначит 11-метровый. Практически сразу Италия могла преуспеть в атаке: Пирло изящным пас вывел на голевую позицию Ди Натале, который из выгодной позиции пробил как-то бесхитростно. А на 60-й минуте шансы "скуадры адзурры" на спасение стали минимальными: на носилках с поля унесли Мотту, которого нельзя было заменить, так как тренер Чезаре Пранделли к этому времени уже произвел все три замены - Италия осталась вдесятером.

В оставшееся время Испания играла легко и непринужденно, не отказав себе в удовольствии довести счет до разгромного: на 84-й минуте Торреса вывели на рандеву с Буффоном и на табло загорелись цифры 3:0, а затем уже Торрес незадолго до финального свистка сделал все, чтобы его партнер по команде Мата не промахнулся по пустым воротам - 4:0.

1 июля
Финальный матч Испания 4:0 Италия

Central European Time (CET) + 2 часа = Московское время

ТРАНСЛЯЦИЯ НА - Россия 1 и Спорт 1

Несколько трансляций на выбор

Дополнительные трансляции

Трансляция Канала Спорт 1


Подробности
Евро 2012 Смотреть онлайн Все матчи / Прямая трансляция

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Подробности недели с Евгением Киселевым 23 июня 2013 года
Эхо Москвы: Особое мнение Глеб Павловский 15 апреля 2014 года
Эхо Москвы: Андрей Колесников 30 ноября 2015 года 20:00 Мск Прямой эфир
Эхо Москвы: Особое мнение Антон Красовский 03 февраля 2016 года 17:00 Мск Прямой эфир
Эхо Москвы: Особое мнение Дмитрий Гудков 18 мая 2016 года 19:00 Мск Прямой эфир