1. Free RuTube
  2. ВЛАСТЬ
  3. ВОРЬЕ
  4. Во Владивостоке трассу за 29 млрд рублей смыло дождем

Во Владивостоке трассу за 29 млрд рублей смыло дождем



Габионная стена высотой около 30 метров, по которой проложена новая трасса Седанка – Патрокл во Владивостоке, которую построили к саммиту АТЭС, начала разрушаться во вторник. Огромные камни и грунт в районе улице Космонавтов 17 рухнули на расположенные внизу гаражи, сообщил РИА PrimfMedia депутат Думы Владивостока Александр Юртаев.
"Я был на месте события. Насыпь стала постепенно размокать и ссыпаться в низ под воздействием дождя и агрессивной влажной среде. Движение по дороге перекрыто, принимаются меры к недопущению происшествий с людьми", - сказал Александр Юртаев.

http://www.youtube.com/watch?v=aPtn2lJe2Zk



Как ранее сообщало РИА PrimaMedia, движение по этому участку временно ограниченно, на крупном автомобильном форуме Дальнего Востока уже появилась ветка, посвященная происшествию.

Автомобильная дорога "Поселок Новый – полуостров Де-Фриз – станйия Седанка – бухта Патрокл" — четырехполосная скоростная магистраль протяженностью 40 км, которая позволит на долгое время решить проблему пробок, а также свяжет аэропорт Владивостока с островом Русский, строительство ведет Тихоокеанская мостостроительная компания (ЗАО "ТМК").

Благодаря строительству дороги из аэропорта до Владивостока можно будет доехать за 20 минут. Кроме того, дорога свяжет аэропорт с островом Русский. Эта дублирующая магистраль для федеральной трассы Хабаровск — Владивосток М-60 "Уссури", которая пока еще является единственным выездом из Владивостока в сторону аэропорта, позволит разгрузить дорогу М-60 в обход санаторно-курортной и рекреационной зон полуострова Муравьева-Амурского.
Технические параметры: магистраль общегородского значения непрерывного и регулируемого движения.

Общая протяженность — 42,46 км

Транспортные развязки — 3
Число полос движения — 4
Расчетная скорость движения — 70 - 120 км/час
Начало строительства — ноябрь 2009 года
Срок сдачи объекта в эксплуатацию — июль 2012 года
Общий объем финансирования — 28 940, 4 млн рублей


Строительство дорог для саммита АТЭС приносит дикие неудобства автомобилистам. Но самое главное, что жители близлежащих населенных пунктов просто задыхаются в таком аду!

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!