Марш Миллионов 12 июня 2012 года Прямой эфир / Трансляция romanpomych

Twitter Трансляция (ОБНОВЛЯЙТЕ СТРАНИЦУ)


Стартовавшее во вторник в Москве шествие оппозиции вызвало хорошо знакомый всплеск активности в интернете. Неизвестные хакеры принялись атаковать сайты ряда СМИ, ведущих прямые трансляции с "Марша миллионов". В частности, DDoS-атакам подверглись сайты телеканала "Дождь", радиостанции "Эхо Москвы" и "Новой газеты".

Как рассказал "Интерфаксу" главный редактор телеканала Михаил Зыгарь, атака началась в 11 часов утра.

"Нас дидосят, и периодически сайт может ложиться, но мы будем бороться с этим", - говорится в Twitter телеканала "Дождь".

Накануне проведения "Марша миллионов" главный редактор "Дождя" Михаил Цыгарь заявил, что все москвичи, из чьих квартир телеканал должен был снимать шествие 12 июня, внезапно перестали отвечать на звонки. Один из жителей столицы рассказал Цыгарю, что к нему приходили "представители власти", которые настоятельно просили не пускать домой съемочную группу оппозиционного СМИ, сообщает РБК.

В свою очередь заместитель главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Владимир Варфоломеев сообщил, что во вторник сайт радиостанции тоже подвергся хакерской атаке.

"Сайт "Эха" сейчас тоже дидосят, поэтому работает со сбоями", - сообщил он в Twitter.

Ранее о DDoS-атаках сообщила в Facebook "Новая газета". "Сообщение службы техподдержки Novayagazeta.Ru: Сайт "Новой газеты" атакуют хакеры с юмором. Цель атаки - страницы функциональных разделов сайта: Политика, Общество, Комментарии... Так вот, в качестве реферера у некоторых запросов указано http://kremlin.ru/ или http://er.ru/", - говорится в сообщении.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Лимонов: Сбор подписей а автобусе
Аресты сторонников Pussy Riot 20 июня 2012 года
Акция на Красной Площади: Идите на х** со своей регистрацией
Луганск Донецк Украина: новороССия Террора пУтина 06 августа 2014 года Видео Хроника Онлайн
Особое мнение Дмитрий Быков 17 декабря 2014 года 17:00 Мск Прямая Трансляция