Собчак живьем: Чулпан Хаматова

Канал Дождь. Программа Собчак живьем гостья в студии Чулпан Хаматова

Телеведущая, на которую обрушилась волна критики за вопрос актрисе о съемках в предвыборном ролике премьера и которая так и не получила на него ответ, начала интервью с него же. Едва поздоровавшись с Хаматовой в рамках программы на канале "Дождь", Собчак задала вопрос: "Если бы ты не занималась благотворительностью, поддержала бы ты кандидата в президенты Владимира Путина?".

"Я вообще не расцениваю этот ролик, как политическую деятельность. Если бы я не занималась благотворительностью, не знаю, кто бы я была, чем занималась, жила бы в стране Россия, и вообще что бы я делала…Поэтому я не могу тебе ответить на этот вопрос. Именно потому, что я занимаюсь благотворительностью, я сказала, что буду голосовать за Путина, потому что у меня были конкретные результаты его работы. Для меня - это много", - сказала актриса.

Далее она прокомментировала инцидент на церемонии вручения "Ники". По признанию актрисы, вопрос об участии в агитации она в тот момент восприняла как абсолютно неуместный.

"Я приехала после спектакля... мало что понимала. И когда встал зал, я расплакалась... Я была уже готовая, с расшатанной психикой... И вдруг ты со своим вопросом, и я, честно говоря, даже не сообразила, что происходит. Потому что сама «Ника» за эту деятельность она как-то так ни в …, ни в Красную Армию... и тут надо еще Ксении отвечать…Спасибо большое Жене Миронову, который поступил как джентльмен, кинулся как лев меня спасать", - сказала Хаматова, в свою очередь вступившись за коллегу. "Бездельники и ублюдки", как Миронов назвал людей, сидящих в интернете, - относилось, по словам актрисы, не ко всем. Кроме того, она считает, что актер, также снимавшийся в ролике за Путина, незаслуженно "получил по полной" за выступление на "Нике".

"Получила" и сама Хаматова: "Были люди (в театре), которые говорили, что не подадут мне руки... Это их право. Если они так думают... А мое право - думать по-другому".

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Алексей Навальный чуть не попал в полицию за распитие
Суть Событий Сергей Пархоменко 29 мая 2015 года 21:00 Мск Прямой эфир
Эхо Москвы: Особое мнение Майкл Бом 05 октября 2015 года 17:00 Мск Прямой эфир
Эхо Москвы: Особое мнение Орхан Джемаль 27 января 2016 года 17:00 Мск Прямой эфир
Полный Альбац 31 октября 2016 года 20:00 Мск Прямая Трансляция