Спасибо Путину за лето!

Баннер "прошла весна настало лето - спасибо Путину за это" на московском проспекте в Петербурге.

http://www.youtube.com/watch?v=lsl7qk2J7Ek

Некоторые либералы и консерваторы, выступающие, как с критикой режима, так и в его защиту, не понимают реального значения и выдающейся роли Владимира Владимировича Путина в реальном улучшении жизни жителей нашей страны. Владимир Владимирович не просто умнейший человек, не просто светоч хозяйственной мысли, не просто талантливый певец, комбайнер и аквалангист! Он, в отличие от прочих политических демагогов, не только жертвует своим драгоценным временем, чтобы нам стабильно жилось под его управлением! Он работает на наше общее благо.
Лучшим подтверждением этому является тот факт, что уже на следующий день после отъезда Президента в рабочую поездку в нашей стране наступило долгожданное лето! Вот что называется работа на результат! Вот это производительность! Впрочем, путинизм нашу страну пока не покинул, поэтому первые дни лета не радуют теплом. Пожелаем же Владимиру Владимировичу дальнейших успехов на этом сложном, но таком нужном нашей стране поприще.

Российский рубль упал до уровня, характерного для кризисного периода 2009 года

В четверг российский рубль упал до самого слабого уровня к доллару более чем за 3 года, сообщает The Wall Street Journal. Причины - падение цен на нефть и новые опасения за судьбу госдолга европейских стран, поясняет журналист Ира Иосебашвили. "Аналитики прогнозируют дальнейшее ослабление рубля даже несмотря на интервенции ЦБ РФ", - говорится в статье.

http://www.youtube.com/watch?v=dBgqQvcN8jc

Если нефть надолго подешевеет ниже 100 долларов за баррель, продажа рублей может активизироваться, говорят трейдеры и менеджеры хедж-фондов. "Россия уязвима намного больше, чем раньше, если замедлится рост Китая или Европы", - полагает специалист Тим Эш. Как считается, для сбалансированного бюджета России нужно, чтобы нефть стоила 117 долларов за баррель.

Зарубежный и отечественный капитал бегут из России ввиду потрясений на глобальных рынках и отсутствия надежных объектов для инвестирования, говорится в статье.

Кингсмилл Бонд (старший специалист московского отделения Citi) считает, что дальнейшее ослабление рубля возможно. Если учесть инфляцию, окажется, что рубль пока ослаб лишь на 5% относительно своего исторического максимума, подчеркивает эксперт.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Правда о Чечне - Документальные фильмы
Смелый Медведев
Разговоры с нашистами
Протест у ГосДумы 05 июня 2012 года / Итальянская Забастовка и аресты
Марий Эл: Полигон беззакония