Чиновья мразь Системы Путина: Кадыровский выкормыш устроил драку у ГУМа за парковку

В Интернете появилась видеозапись драки с участием очередного помощника полпреда постоянного представительства Чеченской Республики при президенте России Магомадова Магомед-Эмина.

Этот чиновник, несмотря на свою великую должность и звание устроил в центре Москве "разборки" с охранниками автостоянки. Джигит спрыгнул с подножки своего дорогостоящего черного Мерседеса- Е класса, и бросился с кулаками на охранника.
Помощника полпреда не смутило, что он находится на парковке перед ГУМом, и в нескольких метрах от Красной площади. Дело было еще 23 марта.

На кадрах камеры наружного наблюдения магазина можно видеть, как "Мерседес" Эмина двигает передним бампером дорожный конус, которым был ограничен въезд на парковку. Когда охранник попытался пресечь самодеятельность водителя, тот выскакивает из машины, и начинает бить его по голове.

На помощь отцу шестерых детей, охраннику Дмитрию Шумилову на бегут коллеги. Но разнять дерущихся им сразу не удатся. На кадрах видно, что крупный и спортивный южанин довольно сильно бьет Дмитрия. Казалось бы пора остановиться, ведь одним из первых ударов он сломал Шумилову нос. Но останавливается только когда Дмитрий умывается кровью.
Только тогда он садится в свою машину и уезжает с парковки. Эту печальную историю пострадавший поведал в своем заявлении в отдел полиции "Китай-город". Но рассмотрев стороны дела, следователь полиции написал постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

http://www.youtube.com/watch?v=69wHrvmW0A4

Недавняя потасовка в столице между представителями прокремлевского молодежного движения, борющимися с хамством на дорогах, и защитниками супруги высокопоставленного чеченского чиновника обернулась уголовным делом. Замять конфликт не удалось, хотя к этому, по-видимому, были готовы и в чеченском представительстве в Москве, и в движении "СтопХам". После драки активисты отказались жаловаться в полицию, отметив, что их все устраивает, а в представительстве Республики Чечня и вовсе сочли, что "инцидент исчерпан".

Московская полиция, однако, посчитала по-другому и возбудила уголовное дело по части 2 статьи 213 Уголовного кодекса - "Хулиганство, совершенное группой лиц", сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве. Таким образом, участникам драки может грозить до семи лет тюрьмы.

1 мая активисты "СтопХама" выложили в интернет видеоролик о случившемся. Вскоре видеозапись собрала более миллиона просмотров. Озаглавлено видео "Чечня культурная", хотя автор в самом начале оговаривается, что не стремится к разжиганию национальной вражды.

Как следует из ролика и пояснений участников, все началось с того, что жена Тамерлана Мингаева по имени Мадина припарковалась возле торгового центра с нарушением правил - перекрыла дорогу троллейбусам. К ее машине подошли активисты движения "СтопХам", совершавшие очередной рейд. Тактика борцов с неправильной парковкой - клеить на лобовые стекла стикеры "Мне плевать на всех. Я паркуюсь, где хочу".

Испугавшись стикера, жена чеченского чиновника вступила в перепалку с активистами. "Не дай бог в "Ютубе" появится это видео... Клянусь тебе, из-под земли тебя достану, ноги тебе вырвут с корнями, будешь на руках ползать", - пообещала она одному из собеседников.

Затем Мингаева вызвала по телефону подмогу - в частности, на Porsche Cayenne приехал Ислам Мингаев. Завязалась потасовка, при этом полицейские не вмешивались. Судя по видеокадрам и заявлениям активистов, серьезных повреждений никто не получил.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Чирикова + Немцов = митинг 24 декабря
Разгон пикета в защиту экологов
Террор и репрессии: "Козлы" из СК перед Маршем Свободы 15 декабря
Крымск: Казаки захватили Радио Электрон FM
Дворцы и яхты вора Медведева: Партия убийц и воров жирует в нищей России