Полицаи на Чистых прудах испугались коровы

Фермер по имени Олег и по фамилии Сирота привёл на Чистые пруды свою бурёнку. Таким образом он высказал свой протест против вступления России в ВТО. По его мнению, это будет означать конец мясо-молочной промышленности страны, по крайней мере фермеры точно разорятся.

Прохожие были в шоке от уведенной в центре города коровы, но скорее приятном, в отличии от полицейских, которые "нарезали" круги вокруг фермера и коровы, не зная, что делать. В конечном счёте арестовывать бурёнку и затаскивать её в автозак не стали, но на всякий случай у Чистых прудов появилось несколько бойцов ОМОНа.

Самое интересное началось после того, как корову повели в специальный прицеп, для того, чтобы вернуть её на ферму, к другим бурёнкам. Сначало отличились сотрудники ДПС, они оштрафовали владельца коровы за переход дороги в неположенном месте, затем в включились сотрудники ППС, они долго проверяли документы, сначала у фермера, затем у коровы и после дологой и надо сказать душевной беседы всё-таки вынуждены были отпустить Сироту домой.
Он обещал вернуться!

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Флешмоб в Московском метро
Навальный - песня НЕ для радио эфира
Путин в Ганновере: Акции протеста
МОСКВИЧИ О ВЕЛИЧИИ РОССИИ И ЭМИГРАЦИИ: Майонез вместо мозгов
ХА - ХА: ТРАМП НЕ ПОМОГ. НА КОГО ТЕПЕРЬ НАДЕЯТЬСЯ? - ПИСАТЕЛЬ ШЕНДЕРОВИЧ ОТВЕТИЛ ДОНОСЧИКУ