Выкса: Пьяная лихачка насмерть сбила мать с младенцем

На 18 секунде видно гуляющую с коляской семью, но уже через мгновенье несущийся Хендай собъет насмерть 25-летюю Анну Жаркову и её годовалого сыны — Ярослава.

Трагедия в городе Выкса в Нижегородской области вызвала небывалый резонанс. Как передает сайт новостей города Выкса, 16 апреля около 20:40 возле дома 90 по улице Пушкина в городе Выкса 35-летняя женщина (водительский стаж 3 года), не справилась с управлением и выехала на тротуар.

В это время там проходили двое пешеходов. Внедорожник Hyundai Tucson на скорости 100 км/ч подмял под себя 26-летнюю Анну Жаркову и ее годовалого сына Ярослава. Они погибли на месте, на глазах у мужа Анны. Также в семье осталась пятилетняя дочь.

В крови виновницы ДТП обнаружен алкоголь 1,67 промилле. Женщина выпила не менее бутылки крепкого алкоголя и находилась в состоянии сильного опьянения.

Женщину-водителя задержали и доставили в отдел полиции. Объяснения по поводу происшествия она давать отказалась, сказала лишь, что поссорилась с молодым человеком и не осознавала, что делает. Женщина утверждает, что не пила и не помнит, как села за руль.

Возможно, резонанс у этой истории в маленьком городе возник не в последнюю очередь из-за наглядности всей информации о трагедии и ее фигурантах. На местных форумах сведения о погибших собирают по социальным сетям, а местные СМИ публикуют видеозапись с допросом задержанной: "Машину повело, и я растерялась, дальше ничего не помню. Раскаиваюсь в случившемся".

Как передает Life News, огромное число людей - три тысячи человек - пришли на похороны Анны и Ярослава. Многие люди не вышли на работу, чтобы отдать дань памяти и возложить к надгробиям цветы.

Несмотря на обезображенные от удара лица, маму с сыном хоронили в открытых гробах - так захотели родственники. При этом родственники виновницы ДТП не стали прощаться с погибшими, боясь расправы.

Саратовский единоросс, подозреваемый в пьяном наезде на ребенка, отпущен на свободу

Спикер районного собрания, глава администрации поселка Питерка в Саратовской области Алексей Желудков, который, как подозревают пьяным сбил 14-летнего мальчика Артема, решением суда в пятницу отпущен на свободу под подписку о невыезде. Как передает "Интерфакс", такое решение принял Краснокутский суд Саратовской области. При этом Желудков по-прежнему отказывается от дачи показаний.

Вечером 19 апреля, по версии следствия, Желудков на своем личном автомобиле Ford Focus совершил наезд на 14-летнего школьника. Подросток скончался на месте. Автомобиль с места происшествия скрылся, но позже его нашли.

Результаты медэкспертизы показали, что в крови Желудкова обнаружен алкоголь. Следствию предстоит выяснить, употреблял он алкоголь до или после ДТП.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Русский выбор
Жильцов общежитий выгнали из мэрии
RuRocker TV Смотреть онлайн 24/7
Белово: Чиновья мразь вырубила из эфира телекомпанию Омикс
Самара 21 век: Пассажиры толкают обесточенный троллейбус