Выкса: Пьяная лихачка насмерть сбила мать с младенцем

На 18 секунде видно гуляющую с коляской семью, но уже через мгновенье несущийся Хендай собъет насмерть 25-летюю Анну Жаркову и её годовалого сыны — Ярослава.

Трагедия в городе Выкса в Нижегородской области вызвала небывалый резонанс. Как передает сайт новостей города Выкса, 16 апреля около 20:40 возле дома 90 по улице Пушкина в городе Выкса 35-летняя женщина (водительский стаж 3 года), не справилась с управлением и выехала на тротуар.

В это время там проходили двое пешеходов. Внедорожник Hyundai Tucson на скорости 100 км/ч подмял под себя 26-летнюю Анну Жаркову и ее годовалого сына Ярослава. Они погибли на месте, на глазах у мужа Анны. Также в семье осталась пятилетняя дочь.

В крови виновницы ДТП обнаружен алкоголь 1,67 промилле. Женщина выпила не менее бутылки крепкого алкоголя и находилась в состоянии сильного опьянения.

Женщину-водителя задержали и доставили в отдел полиции. Объяснения по поводу происшествия она давать отказалась, сказала лишь, что поссорилась с молодым человеком и не осознавала, что делает. Женщина утверждает, что не пила и не помнит, как села за руль.

Возможно, резонанс у этой истории в маленьком городе возник не в последнюю очередь из-за наглядности всей информации о трагедии и ее фигурантах. На местных форумах сведения о погибших собирают по социальным сетям, а местные СМИ публикуют видеозапись с допросом задержанной: "Машину повело, и я растерялась, дальше ничего не помню. Раскаиваюсь в случившемся".

Как передает Life News, огромное число людей - три тысячи человек - пришли на похороны Анны и Ярослава. Многие люди не вышли на работу, чтобы отдать дань памяти и возложить к надгробиям цветы.

Несмотря на обезображенные от удара лица, маму с сыном хоронили в открытых гробах - так захотели родственники. При этом родственники виновницы ДТП не стали прощаться с погибшими, боясь расправы.

Саратовский единоросс, подозреваемый в пьяном наезде на ребенка, отпущен на свободу

Спикер районного собрания, глава администрации поселка Питерка в Саратовской области Алексей Желудков, который, как подозревают пьяным сбил 14-летнего мальчика Артема, решением суда в пятницу отпущен на свободу под подписку о невыезде. Как передает "Интерфакс", такое решение принял Краснокутский суд Саратовской области. При этом Желудков по-прежнему отказывается от дачи показаний.

Вечером 19 апреля, по версии следствия, Желудков на своем личном автомобиле Ford Focus совершил наезд на 14-летнего школьника. Подросток скончался на месте. Автомобиль с места происшествия скрылся, но позже его нашли.

Результаты медэкспертизы показали, что в крови Желудкова обнаружен алкоголь. Следствию предстоит выяснить, употреблял он алкоголь до или после ДТП.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Митинг гастарбайтеров в поддержку Суркова и K.
Запрет мата в Интернете: Мизулинская ГосДура - Пошла ты на х*й!
Обзор Медведева на золотой айфон
Екатеринбург: Под тяжестью снега рухнула крыша завода - 4 человека погибли и 14 пострадали
Мультфильм: Как путин имеет Россию 18 лет