Бизнес по-русски достал: Мужчина на внедорожнике устроил погром в автосалоне

Охрана московского автосалона задержала мужчину, который протаранил несколько автомобилей и разгромил помещение, сообщает РИА "Новости".

Инцидент произошел в минувшую субботу в автосалоне по адресу: Дмитровское шоссе, 107-д, однако сообщили об этом только сейчас. Мужчина пришел в автосалон вечером, когда внутри находилось много клиентов, и, сев в Suzuki Grand Vitara, начал таранить стоявшие рядом машины и кабинеты менеджеров.

Охранники автосалона вызвали полицию и попытались его остановить своими силами. Через несколько минут хулигана задержали. Чтобы извлечь его из автомобиля, охранникам пришлось разбить стекло. В итоге от действий дебошира пострадали четыре автомобиля Nissan, были разбиты витрины и касса. В настоящее время сотрудники полиции выясняют обстоятельства происшествия. Задержанный отпущен под подписку о невыезде.

Как стало известно Lifenews дебоширом оказался 35-летний врач гинеколог, у которого произошел конфликт с менеджерами автосалона. По одной из версий причиной такого агрессивного поведения, стало то, что его три часа его "футболили" от одного менеджера к другому.

Как сообщает ГУ МВД России по г. Москве, причиненный ущерб, по предварительным данным, оценивается в сумму более 1 млн рублей. В настоящее время возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества из хулиганских побуждений).

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Адмиралтейская ходынка 31 декабря 2011 года: Диагноз Государству 2
Выкса: Пьяная лихачка насмерть сбила мать с младенцем
Россия: На дорогу просыпали стадо коров и женщину
Пора валить: Из стран СНГ Россия лидер по числу просьб об убежище за рубежом
Наезд на культуру обсуждают Лаврентий Августович и Шурка: Обдолбай Хохотаев об Усманове и Навальном