Красная площадь в Москве стала белой

Сторонники оппозиции сегодня все-таки прорвались на Красную площадь Москвы. Группа людей с белыми лентами устроила несанкционированный концерт. Участники акции исполнили две песни и разошлись. Ни один из участников флешмоба не был задержан.


Флэшмоб на Красной площади


7 апреля 2012 г. Митинг КПРФ на Пушкинской площади, Москва. Митинг в связи с намерениями российских властей разместить под Ульяновском НАТО-вский военный перевалочный пункт для проведения транспортных операций.


Около сотни человек собрались в субботу днем в Новопушкинском сквере в центре Москвы на санкционированный митинг оппозиции, передает "Интерфакс". Регулярный участник и одна из наиболее заметных фигур на протестных акциях, лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов, на митинг не пришел из-за болезни. К окончанию митинга выяснилось, что его проигнорировали и другие лидеры оппозиции. Обошлось без задержаний.

Митингующие принесли с собой плакаты и транспаранты: "За честные выборы", "Меняю Путина на Ходорковского".

Среди участников митинга был замечен молодой человек, изображающий Есенина, в руках у которого был плакат "Дайте Родину мою!" - изображая классиков, прокремлевские активисты разбавляют митинги оппозиции.

В ходе митинга обсуждали детали дальнейших акций оппозиции, в том числе "Марша миллионов", который запланирован на 6 мая.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Таисии Осиповой впаяли 8 лет: Медведеву плюнули в лицо
Марш против подлецов 13 января 2013 года Петербург Прямой эфир / Трансляция
Украина Евромайдан Революция 11 декабря 2013 года Прямой эфир / Трансляция
Марш в защиту Узников 6 мая: Марш за Свободу 02 февраля 2014 года
C 8-м марта поздравляет Лаврентий Августович