Избиение девочки под Калининградом: Буду бить, пока не сдохнешь

Осторожно: видео содержит элементы насилия и нецензурную лексику!

В Гусеве школьницы жестоко избили девочку и выложили видео в интернет

3 апреля в социальных сетях появилось видео, на котором несколько школьниц избивают девушку. На видеозаписи, снятой камерой мобильного телефона видно, что одна из школьниц целенаправленно бьет жертву ногами в голову, вторая девушка держит ее за волосы. Снимает сцену избиения парень, за кадром слышен его смех и предупреждение "не избить ее до смерти". При этом "видеоператор" замечает, что у пострадавшей девочки "финиш, и ухо кровится".

В свою очередь одна из школьниц повторяет "Я буду бить тебя, пока ты не сдохнешь". В конце видеоролика она показывает локоть и говорит: "Это об ее зуб, ну че нормально я мешу?" Пострадавшая спустя 4 минуты сумела сбежать от мучителей.

Как сообщается, инцидент произошел на окраине Гусева 23 марта во время школьных каникул. Видеоролик, выложенный в социальной сети "ВКонтакте", собрал большое количество просмотров и комментариев.

По словам посмотревших видео, пострадавшая 16-летняя девушка находится в больнице с многочисленными травмами.

Позже видеозапись была удалена с сайта youtube.com за нарушение условий предоставления услуг YouTube. Видеоролик пока доступен на сайте ВКонтакте.

Как стало известно "Клопс.Ru", пострадавшая девушка Лена, закончившая школу №3 в Гусеве, в тот день гуляла со своей знакомой Анной, учащейся школы №6 вместе с двумя парнями. Вскоре к ним присоединилась некая Дарья, ученица школы №1. Спустя некоторое время Дарья стала избивать Лену, и также заставила Аню держать ей руки. Находившиеся вместе с ними парни не стали разнимать драку, а спокойно снимали избиение на камеру мобильного телефона.

Группа в поддержку Лены Сухоруковой

Полиция отказалась заводить дело

Сразу после инцидента родители пострадавшей написали заявление в полицию. Однако там в возбуждении уголовного дела по ст.115 (умышленное причинение легкого вреда здоровью) и ст.116 УК РФ (побои) отказали, отмечает "Клопс.ru".

"Участницы драки не достигли возраста, чтобы нести ответственность", - объяснили в ОВД. В результате дело будет разбирать Отдел по делам несовершеннолетних, затем материалы проверки отправят в суд. Не исключено, что двух девочек поместят в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей.

В Рунете уже создана группа в защиту Елены Сухоруковой. Потерпевшей собираются найти адвоката, чтобы засудить ее мучителей. На личной страничке пострадавшей тоже выставлен статус - "Мне нужен адвокат срочно".

Следственное управление СК РФ по Калининградской области возбудило уголовное дело против девочек-подростков, жестоко избивших сверстницу, и выложивших видеозапись избиения в сеть, сообщили в субботу в ведомстве. В СК напомнили, что ответственность за уголовные деяния наступает с 14 лет, а двум подозреваемым как раз исполнилось 14. В полиции, где отказались возбуждать дело, считают иначе: 14 лет не было, потому и дела нет.

Избивавшая: "Я так больше не буду"

"Русская служба новостей" взяла телефонное интервью у избивавшей Елену Дарьи Горячевской. Та заявила, что побила ее, потому что "Елена на мою семью наговаривала очень много". Ссылка на файл mp3.

Вдаваться в подробности она не стала: "Что произошло, то уже произошло. Понимаете, она ответила за свое и все", - заявила Дарья в начале интервью. В конце же, отвечая на прямой вопрос, она заявила, что раскаивается в содеянном и сообщила: "Я так больше не буду делать".

Она также сказала, что из полиции к ним домой "никто не приезжал, и никого не ждем".

http://www.youtube.com/watch?v=GQ6nvdMqQaw

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Колонны грузовиков с военными стянуты к центру Москвы
Церемония открытия XXII зимних Олимпийских игр в Сочи 07 февраля 20:00 Мск Прямой эфир / Трансляция
Михаил Ефремов: Русские не ссут
Петербург: Теракт в метро 03 апреля 2017 года Прямой эфир Трансляция
Мультфильм: Как путин имеет Россию 18 лет