Жириновский отмочил: Более тупого населения, чем на Урале, нет — И там родился Ельцин

Свердловский районный суд Перми отказал в иске о защите чести и достоинства пермяку Алексею Реутову против лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Житель Урала требовал взыскать с политика 60 тысяч рублей за то, что тот якобы назвал население его края "дебильным", передает РИА "Новости".

Речь идет о фрагменте интервью Владимира Вольфовича телеканалу "Совершенно секретно", где Жириновский, говоря о первом президенте России, уроженце Екатеринбурга Борисе Ельцине, объясняет его якобы невысокий интеллектуальный уровень происхождением.

"Ельцин тупой не только потому, что строитель. Урал, Урал... Там вообще тупое население. От Перми до Екатеринбурга - это население дебильное. Оно, может быть, здоровое, но если взять его по интеллекту - он тупой, до упора... Я 40 лет езжу по стране. Более тупого населения, чем на Урале, нет. И там родился Ельцин", - говорил Жириновский.

В январе 2012 года этот отрывок интервью разместила на своем сайте в интернете газета "Комсомольская правда". Издание тогда отмечало, что "Жириновский на видео выглядит довольно молодо - съемка сделана явно несколько лет назад".


Сергей Удальцов против Владимира Жириновского.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Казань: Акция против ментов-убийц обернулась потасовкой
В Москве поймали мародеров, ворующих помощь для Крымска
Жена футболиста Жиркова: Деньги есть - ума не надо
Белово: Чиновья мразь вырубила из эфира телекомпанию Омикс
Киев встретил Путина и Гундяева: Украина идет в Европу, наш путь не в Азиопу