В Астрахани в девятиэтажном доме прогремел взрыв: разрушен целый подъезд

взрыв 9-ти этажного дома в астрахани по адресу Николая Островского 150 кор1, второго подъезда больше нет!!! Сначала сразу после взрыва рухнуло три этажа с 1-го по 3-й, после того как очевидцы бросились на помощь произошло обрушение остальных...

ТЕЛА ДВУХ ПОГИБШИХ ОБНАРУЖЕНЫ ПОД ЗАВАЛАМИ ЧАСТИЧНО РАЗРУШЕННОГО ЖИЛОГО ДОМА В АСТРАХАНИ
Об этом сообщают местные власти. По последним данным МЧС, без вести пропавшими считаются 11 человек. Спасательной операцией на месте руководит министр по чрезвычайным ситуациям Сергей Шойгу. Взрыв бытового газа прогремел в 9-этажном доме сегодня днем. Пострадали 12 человек. Следствие рассматривает две основные версии – нарушение техники безопасности при строительстве и попытка самоубийства одного из жильцов.

Версии: бытовой газ или жилец-самоубийца

По предварительным данным, подъезд обрушился из-за взрыва бытового газа. "По предварительной версии, причиной обрушения послужил взрыв бытового газа в магазине, расположенном на первом этаже".

Еще одну версию выдвинул руководитель Следственного комитета по Астраханской области Сергей Бобров. Он заявил, что на третьем этаже разрушенного подъезда проживал жилец, склонный к суициду. Мужчина неоднократно грозил лишить себя жизни.

"Очаг, предварительно, на третьем этаже. В одной из квартир проживает жилец, который периодически высказывал мысль о суициде. Неоднократно открывал газовые горелки. Видимо, он произвел эту манипуляцию", - предположил он.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Астрахань: Центр протеста Прямой эфир / Трансляция
Астрахань: Олег Шеин у Чурова - В городе разгон активистов
Авиакатастрофа во Внуково: Крушение Ту-204
Новый пожар в Москва-сити
Жемчужный прапорщик Вадим Бойко арестован за стрельбу в чебуречной