Лига Избирателей: Илья Варламов



КОФЕ-БРЕЙК. Писатель Дмитрий Быков заявил о возможности преобразования Лиги избирателей в политическую партию. Поговорили о политических амбициях членов нового объединения с известным блогером, одним из учредителей Лиги избирателей Ильей Варламовым.

В преддверии президентских выборов 4 марта в России появилась "Лига избирателей", среди учредителей которой Борис Акунин, Леонид Парфенов, Татьяна Лазарева и другие известные россияне. Цель ее создания – общественный контроль за честностью процедуры выборов.



Представители российской оппозиции и гражданские активисты призывают россиян продолжить начатую на проспекте Сахарова 24 декабря кампанию "Ни одного голоса кандидату партии жуликов и воров В.Путину!", а также организовать массовый контроль на избирательных участках в рамках проекта "Гражданин Наблюдатель". Одна из организаторов акций "За честные выборы", участница конференции гражданских, общественных и политических сил Москвы Евгения Чирикова рассказывает:

– Нам очень важно не упустить тот темп, который из-за праздников, к сожалению, мы немножко подрастеряли. Нельзя снова засыпать – мы и так спали практически последние 10-15 лет. Еще, мне кажется, настала пора формирования общегражданских требований. Мы, например, собираемся формировать экологические требования к власти. Поскольку это очень серьезная угроза для страны, когда грабят наши природные богатства, все переводят в деньги, на которые потом наши чиновники жируют за рубежом, – считает Евгения Чирикова.

Накануне президентских выборов в России создана "Лига избирателей", ее цель – эффективный контроль за честностью проведения выборов. Лигу учредили 16 известных россиян, среди которых Борис Акунин, Леонид Парфенов, Татьяна Лазарева, Юрий Шевчук и другие. В числе создателей нового объединения также известный блогер и журналист, владелец сайта "Ридус " Илья Варламов.

http://www.svobodanews.ru/content/article/24454632.html

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Один Комментарий

  1. Евгений Алексеевич

    ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО «СУДЕБНОМУ»

    1.ДОБИТЬСЯ РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ КС РФ ОТ 2001Г. № П-1
    ЧТО ПОЗВОЛИТ ПОВЫСИТЬ СПРОС С СУДЕЙ.

    2. ДОБАВИТЬ ЕЩЁ ОДНУ МАССОВУЮ АКЦИЮ — «МИТИНГИ В СУДАХ»
    КОЛЛЕКТИВНЫЕ ИСКИ В СУД.
    А. ИСТЦЫ ПРИСУТСВУЮТ В СУДЕ, ВЫСТУПАЮТ, ДОКАЗЫВАЮТ.
    Б. НЕ НЕДО ИСПРАВШИВАТЬ ВЫСОКОГО РАЗРЕШЕНИЯ НА АКЦИЮ.
    В. ТЕПЛО, СВЕТЛО И МУХИ (ОМОН) НЕ КУСАЮТ..
    Г. НАЛИЧИЕ ОФИЦИАЛЬНОГО ДОКУМЕНТА — ПОСТАНОВЛЕНИЯ СУДА.
    Д. В СЛУЧАЕ ОТВАЗА — КАСАЦИЯ. ТАМ РАССМОТРЕНИЕ — ОБЯЗАТЕЛЬНО. ИСТЦЫ ИМЕЮТ ПРАВО ПРИСУТСТВОВАТЬ, ВЫСТУПАТЬ. Т.Е. — ЕЩЁ ОДИН МАССОВЫЙ МИТИНГ В СУДЕ
    Е. ЖЕЛАТЕЛЬНО НАЧАТЬ АКЦИИ В СТОЛИЦАХ — ПОД БОКОМ ВЕРХОВНОГО И КОНСТИТУЦИОННОГО СУДОВ.
    БАРНАУЛ

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам также может быть интересно...