Митинг за честные выборы 24 декабря 2011 года Москва Эхо Москвы Сетевизор Прямой эфир

Москвичи собираются на митинг протеста на проспекте Академика Сахарова. В районе проведения митинга "За честные выборы" усилены меры безопасности. Там дежурят усиленные наряды полиции, сотрудники ОМОН. В отличие от митинга на Болотной, организаторы уделили внимание звуку, вывели изображение со сцены на большие экраны. До начала митинга в колонках звучат песни: "Перемен" Цоя, "Я свободен" Кипелова и другие. Сцену украшают растяжки "Эти выборы фарс" и "Фальсификаторов под суд". Поток людей растет, возникли первые "пробки" у десятков металлоискателя.

http://newsru.com/arch/russia/24dec2011/saharov1.html

На проспект Сахарова уже по разным оценкам пришло до 10 тысяч человек. Ранее сообщалось, что организаторы планируют собрать на проспекте Сахарова гораздо больше участников акции, чем планировалось.

Многие известные деятели культуры заявили о своей поддержке митинга и готовности лично выйти на сегодняшнюю акцию. Среди них заслуженный артист России, композитор и певец группы "Машина времени" Александр Кутиков. Сегодняшний митинг также поддержали музыканты Алексей Кортнев, Евгений Хафтан, режиссеры Валерий Тодоровский, Владимир Мирзоев. Не исключил своего участия и Марк Захаров. Певец и музыкант Максим Покровский из-за гастрольного графика не сможет придти на проспект Сахарова, но уверен, что там нужно быть каждому неравнодушному.

Напомним, различные деятели культуры не только собираются придти на акцию, но и призывали других людей сделать это. Организаторы митинга выпустили серию коротких роликов с участием актеров, режиссеров, музыкантов и журналистов, которые заявляют о том, что они пойдут на проспект Сахарова.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Инквизиция Путина XXI век: Приговор девушкам, аресты и акции солидарности
Кровавая бойня в Каире 14 августа 2013 года: Сотни погибших и раненых Прямой эфир / Трансляция
Эхо Москвы: Особое мнение Михаил Барщевский 07 октября 2014 года 17:00 Мск Прямой эфир
В защиту Савченко: Акция и аресты на Лубянке 26 января 2015 года
Эхо Москвы: Особое мнение Константин Ремчуков 25 мая 2015 года 19:00 Мск Прямой эфир