Первое заседание ГосДумы 6 созыва / Позорище которое никто не выбирал

"Кабзоны, боксеры, гимнасты, режиссеры, советские экс-коммуняки, кагэбэшники-менты и прочие, бл***ь, пи****сы - и это народная дума? Нет, это шоу, господа, и плевок в лицо нашей нации!" - написал greckk_k в комментариях к посту в ЖЖ известного журналиста Андрея Мальгина (avmalgin)

В этой записи Мальгин публикует ФОТО агентства ИТАР-ТАСС с первого заседания Думы, в центре снимка - новоявленный депутат от "Единой России" боксер Николай Валуев, выглядящий (в самом мягком сравнении) как Гулливер среди лилипутов. Спортсмена при этом подловили с таким выражением лица, будто он силится, но никак не может понять, куда он, собственно, попал и что происходит.

Фотография вызвала у блоггеров насмешливое сочувствие. "Просто человек не привык сидеть больше часа. Зачем мучают бедного? Кто его заставил туда пойти? Ему так хорошо было Дедом Морозом. Он добрый", - комментирует minorowsky.

А блоггер и журналист Ирек Муртазин (irek_murtazin) сомневается, что чемпион будет часто ходить на заседания. "Смысл? Нажать на кнопку найдутся люди. Так что зря кресло заказывали", - написал он в комментариях к фотографиям Валуева и его уже знаменитого гигантского кресла в ЖЖ популярного блоггера teh_nomad.

Прямая трансляция продолжения первого заседания Государственной Думы шестого созыва 21 декабря 2011 года, с комментариями Ильи Пономарева.
http://bambuser.com/channel/iponomarev/broadcast/2228318

Первое заседание Государственной Думы шестого созыва 21 декабря 2011 года.
http://www.duma.gov.ru/news/273/132538/
Транслировалось в прямом эфире на канале "Россия - 24", "Вести - 24".
Было очень "весело" наблюдать. Жириновский, Зюганов, Миронов и другие депутаты.
Нарышкин своими речами напоминал Путина времен 2000 года. Такое впечатление, что на весь Кремль, всего один учитель риторики. Новый председатель Государственной Думы сильно волновался, все время тискал микрофоны, иногда забывал, как надо говорить и отвечать на вопросы. Простое большинство "Единой России" в 238 голосов из 450 диктует, благодаря Чурову, свои законы демократии.
Рекомендую всем составить своё собственное впечатление о том, что нас ждет дальше.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Захар Прилепин и группа ELEFUNK - "Последний клоун"
Переговоры медиков на Марше Миллионов 6 мая: Люди пострадали от дубинок ОМОНа
МИХАИЛ КАСЬЯНОВ: ВСЯ РОССИЯ В ШОКЕ!
МОСКВИЧИ О КРИЗИСЕ: НАС КОСНУЛОСЬ! / Чудо, их коснулося!...
Лаврова обсуждают Лаврентий Августович и его помощник Шурка