Путинскому ЗомбоЯщику разрешили вякнуть…

Появление столь "смелой" передачи НТВ удивило и обескуражило одних блоггеров и заставило других искать ответ на вопрос, почему начальство все-таки выпустило сюжет в эфир. В то же время некоторые отметили, что никаких сенсационных заявлений в материале не прозвучало. Как написал в комментариях на YouTube интернет-пользователь PastukhovAlexander, "те острые моменты, которые показали в сюжете, и так все знают". Зато теперь власть может сказать, что, мол, пресса у нас говорит, что хочет, считает пользователь.

Известный блоггер и журналист Антон Носик, в свою очередь, увидел в сюжете признаки того, что "постепенно и неумолимо из общества улетучивается страх, и довольно быстро властей перестают бояться даже те, кто вчера еще стоял первым в очереди к их кормушке". Разместив в своем блоге видео программы и предупредив, что оно "не для слабонервных", Носик назвал сюжет "последней иллюстрацией того, как теряет страх и выходит на площадь родное телевидение".

"Поверить, что вот этот сюжет действительно был показан в эфире телеканала НТВ, лично мне по-прежнему затруднительно. Я такого реально не видел в федеральном эфире с самого разгона НТВ в апреле 2001 года", - заключил журналист.

Впрочем, далеко не все обрадовались возвращению свободы слова. "Посмотрел. Впечатление еще более тяжелое, чем от ставшей уже привычной наглой лжи, - пишет cepera_k. - Вертлявый ведущий не может сдержать волнения и страха. И нет, это не страх пострадать за правду - это страх не угадать, что будет назначено правдой завтра. Это мандраж игрока, сделавшего большую ставку".

http://newsru.com/arch/russia/20dec2011/ntv.html

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Путин. Итоги. I - Преступное бездействие
Шариатский суд идет: Власть затыкает рот Рен-ТВ обвинением в экстремизме
Зомбоящик Путина: ТВЦ подверг цензуре интервью с Мирей Матье
Тайные богатства Путина / Putin's Secret Riches Документальный фильм Премьера 25 января 2016 года Пр...
Ролик "Навальный - Гитлер" обсуждают Лаврентий Августович и его помощник Шурка