Лимонов: Сбор подписей а автобусе

Москва, гостиничный комплекс "Измайлово", 11 декабря 2011 года. Администрация отменила мероприятие в заранее арендованном зале, сославшись на ремонт Подписи пришлось собирать в автобусе, припаркованном у гостиницы. Съемка Дмитрия Борко для Грани-ТВ: http://grani-tv.ru/

Инициативной группе по выдвижению оппозиционера и писателя Эдуарда Лимонова кандидатом на должность президента РФ не дали провести собрание в гостинице "Измайлово". Там неожиданно начался ремонт, а позже к зданию подъехали шесть автобусов с полицейскими. Лимонов решил проводить нотариальную регистрацию участников в своем автобусе, а собрание провести прямо на улице.

Сейчас на собрании инициативной группы граждан по выдвижению Эдуарда Лимонова в президенты РФ уже собрано 500 необходимых для ЦИК подписей. Но это еще не все участники собрания, пришедшие сегодня поддержать лидера "Другой России". Желающие внести свое имя в подписные листы до сих пор прибывают к автобусу, заменившему организаторам мероприятия зал гостиничного комплекса "Измайлово".

Трое представителей Центральной избирательной комиссии, наблюдающие за ходом собрания ушли греться в свою машину. А инициативную группу граждан холод не останавливает. Собрание проходит на автостоянке возле комплекса "Вега".

Напомним, что сегодня полицейские заблокировали вход в гостиничный комплекс, где планировалось провести собрание. Они вывесили перед входом два больших баннера с провокационным объявлением, что собрание не состоится по техническим причинам, что в залах "Васнецов" и "Суриков" идет ремонт. Также блокированы входы во все гостиничные корпуса Измайлово и закрыты все магазины в округе. Охранники магазинов сообщают, что закрылись на весь день в ожидании массовых беспорядков.

http://drugros.ru/news/1993.html

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Митинг за честные выборы 24 декабря 2011 года Петербург spb-free Прямой эфир
Андрей Илларионов: Время перемен
Покушение на Путина: Чёртова дюжина или Предвыборное шоу / Психически больной Первый канал
Вологда: Оппозиционному лидеру раскроили череп
Эхо Москвы: Особое мнение Эдуард Лимонов 8 мая 2013 года