Митинг в Петербурге 10 декабря

В Петербурге на Пионерской площади собралось 7 000 человек протестовать против жуликов и воров.

45 петербуржцев ответят за несанкционированные митинги, прошедшие в субботу

На 45 участников субботних несанкционированных акции в центре Петербурга составлены протоколы об административных правонарушениях по ст. ст. 19.3 и 20.2 КоАП РФ, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. По данным МВД, всего в неразрешенных акциях приняли участие около 150 человек. На разрешенном митинге полиция насчитала 7 тысяч человек.

"В Центральном районе Санкт-Петербурга в течение 10 минут (с 16:00) на Невском проспекте у станции метро "Маяковская" семеро граждан провели несогласованное с органами власти пикетирование, выкрикивая лозунги "Долой правительство!". В отношении них составлены протоколы об административных правонарушениях", - отметил собеседник агентства.

У станции метро "Гостиный двор" около 100 граждан пытались провести несогласованный с органами власти митинг, выкрикивая лозунги: "Требуем честных выборов" и "Хотим жить в честной стране". Сотрудниками полиции незаконная акция была пресечена. "На 11 участников акции составлены протоколы об административных правонарушениях по ст. ст. 19.3 и 20.2 КоАП РФ", - сказал источник.

Тем временем в Адмиралтейском районе, на Сенатской площади около 40 жителей Петербурга пытались провести несогласованный с органами власти митинг, выкрикивая лозунги: "Позор" и "Ваши выборы - это фарс". Там протоколы составлены на 27 участников акции.

http://newsru.com/arch/russia/11dec2011/piter45.html

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

KYXНЯ - Партия Жуликов И Бандитов
Россия: 20 лет спустя
Фильм Срок. Начало большой истории / The Term. Beginning of a Big Story: Новые эпизоды
Украина Майдан Конец Банды Януковича 23 февраля 2014 года Прямой эфир / Трансляция
МОСКВИЧИ: ХРОМОСОМА У КАЖДОГО - СВОЯ!