ГЕЙзер боится коми народа

Кого боится Гайзер разъезжая по коми-селам?

Один мой хороший друг показал ролик, который заснял сегодня по пути в магазин. Увидев видео, я вспомнил, что и в моё село хотел приехать глава Республики Коми Гайзер. Меня не перестают удивлять представители власти, своими нескромными побрякушками, машинами с мигалками, хоромами и одеждой от "Вэрсачи", которые куплены на средства нашего народа, показывающие нам, на кого они должны пахать как рабы на галерах - что мы есть быдло и чернь.

Самое удивительное, сколько этот "народный" избранник приволок с собой охраны! Это на сколько надо быть трусливым, чтобы приехать в обычное коми-село с 4-мя машинами ДПС, на двух бронированных джипах зарубежного выпуска, и газелькой (по некоторым сведениям с не менее храбрым ОМОНом внутри).

Они бы ещё бронетранспортёры со снайперами на крышах прихватили. Увидев такое зрелище, в народе появилось некоторое волнения по поводу легитимности власти. Старики сказали - скорее всего Гайзер, и партия жуликов и воров понимают, что люди могут скоро побить их камнями. Вот и мечутся по тихим деревням как тараканы.

В 11:35 конвой машин гайзера остановился у дома культуры нашего села, сразу же здание обступили местные полицейские. Несколько человек из сторонников единой России успели войти в здание, перед остальным народом двери закрылись и никто не мог войти. Спустя час, Гайзер со своей многочисленной свитой в спешном порядке помчался в сторону Сыктывкара.

http://namarsh-ru.livejournal.com/6126429.html

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

PUSSY RIOT в Храме Христа Спасителя: Как это было на самом деле
Зейская ГЭС: Угроза катастрофы и массовых затоплений
Мариуполь Луганск Донецк Украина: Лживое перемирие бандитов путина 15 сентября 2014 года Видео Хрони...
Марш Бориса Немцова: 26 февраля 2017 года Петербург Прямой эфир / Трансляция
МОСКВИЧИ: КРЫМ НИЧЕГО НЕ ДАЛ - ОН ТОЛЬКО ВЗЯЛ