Что такое НТВ: сурковская пропаганда

25 и 26 ноября представителями ГОЛОСа были даны три полноценных интервью НТВ. Но видимо, для "правильного" монтажа отснятых кадров оказалось недостаточно.

26 ноября трое молодых ребят крепкого телосложения вломились на внутренний тренинг для корреспондентов "ГОЛОСа" в Москве с провокационными вопросами про работу на ЦРУ и т.п. Также за за столы на тренинги ими были специально подсажены "подсадные утки", роль которых пока неизвестна.

А 28 ноября в разгар пресс-конференции в Независимом-пресс центре двое молодых ребят ворвались уже в центральный офис "ГОЛОСа". На этот раз часть их визита удалось заснять. На видео Вы увидите как пришлось отреагировать на очередную провокацию. Интересно, чего еще ожидать от кремлевских политтехнологов...

Ассоциация "Голос", осуществляющая общественный контроль, независимое наблюдение и мониторинг нарушений на парламентских выборах, в ожидании широкомасштабной провокации в свой адрес, в частности от телеканала НТВ, который, по их данным, выискивает "компромат" для "телерасследования", нашла действенный способ борьбы с "телекиллерами" отечественного ТВ - это "звуковые водяные знаки".

28 ноября в офисе ассоциации неожиданно появилась съемочная группа телекомпании, задавая вопросы о связи "Голоса" с ЦРУ, о ее финансировании из-за рубежа и т.д. В это время в другом районе Москвы шла пресс-конференция руководителя ассоциации Лидии Шибановой и присутствовавшие в офисе настоятельно рекомендовали со всеми вопросами обращаться к ней. Но журналисты выполняли данное редакцией задание, были чрезвычайно настойчивы и не собирались возвращаться в "Останкино" без нужных кадров.

Исполнительный директор ассоциации "Голос", правозащитник Григорий Мельконьянц, встретивший НТВшников, заявил, что уже несколько раз за последние дни давал им интервью и отказался разговаривать с гостями, опасаясь, что в эфире он увидит совсем другое из-за "профессионального" монтажа. На этот раз он решил не давать телевизионщикам больших "исходников", из которых они смогли бы смонтировать свою версию происходящего.

Мельконьянц, снимая все происходящее на камеру мобильного телефона, на все вопросы спокойно отвечал "Вы - сурковская пропаганда" и "НТВ - сурковская пропаганда", чем буквально "выбесил" корреспондента телекомпании. За 6,5 минут, что длится видеозапись, Мельконьянц произносит эти фразы десятки раз, и по окончании просмотра этого у зрителей поневоле возникает четкий ответ на вопрос "Что такое НТВ?"

http://newsru.com/arch/russia/29nov2011/surkovskaya_propaganda.html

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Навальный, Каспаров, Немцов — Дебаты о выборах
Фальсификация выборов на участке 2501 Москва
"Выборы" Путина 2012 ИУ №1402 Вброс под веб-камерами
Астрахань: Полиция применила слезоточивый газ 14 апреля 2012 года
Наблюдатели — это сила